Самый крутой краймер этого века

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Майлз Грич / you got it in your mouth dude…
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя - Тайлер Кива
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:562668376
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Примерно 11 15
    8. Описание ситуации - Игрок под ником Тайлер Кива попытался ограбить токарню на франклин 7. Надел на себя балаклаву, достал и пистолет и шмальнул прямо в стекло. Пролез внутрь и начал наводить пистолет на моего знакомого. (Он там был 1, афк.) Тайлер начал его шманать. Я увидев как он разбил окно, достал свою пушку. (Glock 17.) Сделав пару выстрелом ему в ноги, вроде руки и грудь. Отбежал чуть влево к другому окну. Тот тоже побежал туда, не отыграв ранения. Вот опять мы стреляемся с ним, я ему попадаю опять в грудь или ноги. (Вроде грудь.) НО, это видит товарищ полицейский и убивает меня точным выстрелом в голову. Тот парень сразу сел в угол и отыграл: Тайлер Кива навел пистолет себе на голову. Тайлер Кива нажал на курок. После сразу встал в АФК. И вот, у нас уже идут разборки в аз зоне, прошло порядка минут 25, а он все еще с ситы стоит афк.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • @Дед-Мазахист.
    Извини за ожидание.
    Проверил логи, действительно, игрок пришёл грабить оружейный магазин, а когда пришла полиция решил просто сделать

Тайлер Кива successfully executed chat command: / типа само убийстов

для этого отыграл:

Log report generated 26 Apr, 23:30:27

#121976706 [22 Apr, 11:07:30] Тайлер Кива (STEAM_0:1:562668376, Гражданин) successfully executed chat command: /me навел пистолет себе на голову

Participants: STEAM_0:1:562668376

и

Log report generated 26 Apr, 23:33:38

#121976734 [22 Apr, 11:07:41] Тайлер Кива (STEAM_0:1:562668376, Гражданин) successfully executed chat command: /me нажел на курок

Очевидно, что игрок не собирался умирать, а пришёл ограбить магазин, чтобы получить деньги и причина для того, чтобы попрощаться с жизнью, явно преувеличенная.

Итог: игрок нарушил правило PG и получит за это наказание.

• Принял на рассмотрение.

• @Дед-Мазахист.
    Извини за ожидание.
    Проверил логи, действительно, игрок пришёл грабить оружейный магазин, а когда пришла полиция решил просто сделать

Тайлер Кива successfully executed chat command: / типа само убийстов

для этого отыграл:

Log report generated 26 Apr, 23:30:27

#121976706 [22 Apr, 11:07:30] Тайлер Кива (STEAM_0:1:562668376, Гражданин) successfully executed chat command: /me навел пистолет себе на голову

и

Log report generated 26 Apr, 23:33:38

#121976734 [22 Apr, 11:07:41] Тайлер Кива (STEAM_0:1:562668376, Гражданин) successfully executed chat command: /me нажел на курок

Очевидно, что игрок не собирался умирать, а пришёл ограбить магазин, чтобы получить деньги и причина для того, чтобы попрощаться с жизнью, явно преувеличенная.

Итог: игрок нарушил правило PG и получит за это наказание.

• Bill BlackB Bill Black выбрал решение
  • Bill BlackB Bill Black закрывает тему

Похожие темы

• МИНУС КАРМА

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Привет. Извиняемся за задержку.
    Вернул тебе 18 кармы.

• Убили когда 0 копов

6
    1 Лайки
    6 Посты
    137 Показы

Посмотрев логи, могу смело сказать что игрок Уейн Козарт нарушил правило FK, убийство без особой причины и тем более неворуженного человека. Далее этот же игрок нарушил правило NonRP (Лутинг), после совершения убийства, игрок вместо того чтобы уйти с места преступления.

Log report generated 22 Dec, 11:26:12 [19 Dec, 22:25:52] Винни Митчелл (Гражданин) (inventory) was killed by Уэйн Козарт (Гражданин) with Glock. Police online: 0 [19 Dec, 22:26:06] Уэйн Козарт (Гражданин) holstered [Glock] to [Уэйн Козарт's Куртка] [19 Dec, 22:26:15] Уэйн Козарт (Гражданин) searched Труп - Винни Митчелл. Police online: 0 [19 Dec, 22:26:18] Уэйн Козарт (Гражданин) moved [2509xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Уэйн Козарт's Куртка] [19 Dec, 22:27:58] Уэйн Козарт (Гражданин) moved [2509xДеньги]: [Уэйн Козарт's Куртка]➞[Уэйн Козарт's Брюки] Participants: STEAM_0:0:218234298, STEAM_0:1:462116392

Игрок получит блокировку на 5 дней за эти два нарушения (FK и NonRP).

Одобрено!
  • Возврат после смерти за муника

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    Log report generated 3 Sept, 12:49:43 [31 Aug, 21:09:36] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Гражданин, Руки) put on Красно-синяя спортивка [31 Aug, 22:30:54] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Сэмми Яннотти (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, P228) with P228. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:451929827

Вернул в хранчик.

• 1 Лайки
    4 Посты
    353 Показы

Привет, @hellwanker!

Обсудив ситуацию с тобой и стажёром в дискорде выяснил, что блокировка в один месяц считается неподходящей для действий, которые происходили в той ситуации, соответственно, наказание будет заменено на строгое наблюдение со стороны администрации по поводу нарушения MEHAN с учётом уже прошедшего срока, поскольку у нас принято обыгрывать спорные моменты, которые позволяет движок. Напоминаю из правил:

💡 Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Со стороны будет очень странно наблюдать, как мужики просто так прыгают по крышам.

Попытка обмана в твоём пункте блокировки не доказана фактически, а лишь из предположений стажёра. Личной неприязни тут и близко не пахнет. Это основное, что тут могу я разъяснить. Подробно все объяснения были даны при личном разговоре. Со стажёром будет проведён разговор насчёт этой ситуации.

Жалобу можно подводить к итогу и закрывать 🔒

• Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    153 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.