Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Фрэнсис Паттон.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Очки джентельменского набора.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Около 16:20 0 16:40
    6. Описание ситуации: Трое парней ворвались на Джефферсон 3 (дом моего персонажа) и начали грабить меня, после прострелив мне обе ноги они забрал у меня деньги и часы. Спустя некоторое время я обнаруживаю, что не выпадающих очков с джентельменского набора тоже нет, и парень к тому же еще ливнул с сервера когда я написал на него жалобу. Считаю, что неприемлемо воровать донатные вещи.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/4866/главное-глаза-прикрыть
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Одобрено. Вернул в хран

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• нон рп инвалид

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей аптеке, после чего к тебе пришли якобы агенты каких-то инопланетных спец служб по проверке документов на аптеку, выпроводив их ты заметил, как один из них начинает ставить разные пропы перед твоей дверью под предлогом запрещенного из твоей аптеке.

А теперь к нарушениям :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил заставить вход в помещение с помощью пропов, иногда забывая про то, что те весят в воздухе без какого-либо закрепления. Тем самым нарушив правила строительства.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Показано на скриншотах

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил сообщить о противозаконных вещах аптеки, которые сам-же и поставил на одной из самых оживленных улиц. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Вердикт :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил НПС(Заставил пропами вход в помещение), NonRP(Выдал свои пропы за нелегальные вещи игрока).

Итог : В жалобе Одобрено.Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Одежда со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:52:17 [8 Dec, 11:30:16] Бен Саймон (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) moved [1xДьявольская маска]: [Бен Саймон (STEAM_0:1:504937791)'s Руки]➞[Бен Саймон (STEAM_0:1:504937791)'s Куртка] [8 Dec, 11:31:33] Бен Саймон (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) used [1xКровавая жилетка] from Бен Саймон (STEAM_0:1:504937791)'s Руки [8 Dec, 18:22:05] Player disconnected: Бен Саймон (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [8 Dec, 18:22:05] Бен Саймон (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, None) suicided [8 Dec, 18:31:05] Frozy (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) spawned [8 Dec, 18:34:26] Бен Саймон (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc случайно попал по кнопке дисконекта когда хотел сменить сенсу рп пм Participants: STEAM_0:1:504937791

Верну в хран.

• Жб на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    172 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, игрок вел себя неадекватно в рамках IC ситуации, но то, что он вышел, прямое нарушение правила NonRP. Он испортил ситуацию не только себе, но и тебе.

В данном случае твое поведение не является нарушением с точки зрения OOC части сервера, а потому игнорировать игру с тобой он не вправе, ему стоило обратиться к старшим по смене для разбирательств с тобой в IC составляющей.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на два дня за нарушение правила NonRP (Leave).

• На возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

В возврате отказано. Ответа в течении трёх дней не поступило.

• Заявка на возврат шляпы Маршала Миллера

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Заявку по требованиям напиши, пока отклонено.