Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Фрэнсис Паттон.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Очки джентельменского набора.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Около 16:20 0 16:40
    6. Описание ситуации: Трое парней ворвались на Джефферсон 3 (дом моего персонажа) и начали грабить меня, после прострелив мне обе ноги они забрал у меня деньги и часы. Спустя некоторое время я обнаруживаю, что не выпадающих очков с джентельменского набора тоже нет, и парень к тому же еще ливнул с сервера когда я написал на него жалобу. Считаю, что неприемлемо воровать донатные вещи.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/4866/главное-глаза-прикрыть
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Одобрено. Вернул в хран

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Фокус с исчезновением

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Выявил следующие нарушения:
    PowerGaming - игрок под прицелом пистолета не послушался тебя, а затем и вовсе решил рискнуть и достал оружие. Это прямое нарушение этого правила.
    NonRPx1 - Зачем то начал тебя обыскивать, заместо того, чтобы скрыться с места преступления или наоборот доложить в полицию о своей самозащите.
    NonRPx2 - Моментально ливнул после этого, ничего не отписав в чат или что либо еще.

FreeKill нет, так как во время того, как ты отыгрывал ранения, у тебя в руках был пистолет, ты все еще представлял угрозу.

Вердикт:

Игрок получит блокировку в четыре дня, за которую он должен ознакомиться с правилами сервера более подробно.

Одобрено.

• заявка на возврат

5
    1 Лайки
    5 Посты
    133 Показы

Отклонено, найденные мною самые недавние логи с г17 - 9 мая, твой персонаж был в состоянии страха перед рестартом и умер из-за этого
    рестарт не является технической ошибкой, ситуации следовало окончить или приостановить во избежание подобного

Log report generated 13 May, 9:32:30 [9 May, 16:39:54] Арнольд Хилл (Гражданин) holstered [Glock-17] to [Арнольд Хилл's Куртка] [9 May, 16:54:11] Джеймс Бишоп (Офицер DPD) aimed at Арнольд Хилл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 8 [9 May, 16:54:12] Player disconnected: Арнольд Хилл (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [9 May, 16:54:12] Арнольд Хилл (Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:455352001, STEAM_0:0:195901146
  • Возврат пий ми

2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Привет, подтверждаю.
    Будет выдано в хранилище.

Вот лог наличия пистолета у тебя:

Log report generated 4 May, 22:02:29 #122905064 [3 May, 21:19:52] Каарман Эмхаа (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Руки) used [1xUSP] from Каарман Эмхаа (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:459686940
  • суперкрайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    334 Показы

Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.

• заявка на возврат после краша

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Недостаточно доказательств.