Вещи со сломанной базой данных

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Не покрасилась машина

7
    0 Лайки
    7 Посты
    52 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:48:43 [8 Dec, 13:05:25] Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425, Механик, Руки) used [1xКраска для машины] from Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425)'s Руки [8 Dec, 13:06:48] Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425) sent message to Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425)'s ticket: я покрасил автомобиль выбирая везде черный, но он не покрасился Participants: STEAM_0:0:429076425

Верну деньги на счет банка.
    Запомни свой стим ид или буду отклонять STEAM_0:1:629238725

• Фангейм+пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    16
    0 Лайки
    16 Посты
    193 Показы

Посмотрев логи и как свидетель данной ситуации, могу сказать что у Рамиесь Джонсон есть нарушение правил PG, даже если он был при свидетелях и в общественном месте, это не отменяет того что перед ним вооруженный пистолетом человек и он не может игнорировать это, кричя о помощи через стекло. Игроку будет выдан Watch-лист за данное нарушение.

Одобрено!
  • Жалоба на фангейм.

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    111 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• Жеский Муниципальный оффицер

3
    4 Лайки
    3 Посты
    155 Показы
    Привет, @Дед-Мазахист 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, поведение офицера Джон Гослинг в погоне было достаточно странным. Он получал ранения от столкновения на автомобиле, но, не играл их. Уже после остановки он отыграл /it У офицера из носа идет кровь, но, такая отыгровка неприемлема при таких ранениях. Так-же заметил, что офицер стрелял по автомобилю с целью остановить, это подтвердил он сам на сервере. К сожалению, такие действия регулируются ПИЗП(Правилами Игры За Полицию). Более детально с логами:

Офицер получает ранения в ДТП во время погони, никак их не играет: Log report generated 5 Sept, 13:50:42 [3 Sept, 0:01:37] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 7HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 7 [3 Sept, 0:02:11] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 7HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 7 [3 Sept, 0:04:49] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 11HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 7 [3 Sept, 0:05:41] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 9HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 9 [3 Sept, 0:05:42] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 10HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 9 [3 Sept, 0:09:48] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 21HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:571308783 Офицер стреляет по автомобилю с целью остановить(он это подтверждает самостоятельно): Log report generated 5 Sept, 13:53:19 [3 Sept, 0:02:33] Эрл Браун's Huntley was damaged: 26HP by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 7 [3 Sept, 0:06:28] Эрл Браун's Huntley was damaged: 52HP by Джон Гослинг (Капрал полиции) with M3. Police online: 9 [3 Sept, 0:28:11] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc А по колесам стрельба чтобы обезвредить тебя [3 Sept, 0:28:46] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc Я открыл стрельбу по колесам чтобы остановить твой автомобиль [3 Sept, 0:29:14] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc Я стрелял по колесам с m3 и глока Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:571308783 Токсичность в конце ситуации: Log report generated 5 Sept, 13:54:49 [3 Sept, 0:16:28] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /pm "Эрл Браун" Ахаха я смеюсь с тебя устроил погоню [3 Sept, 0:24:45] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc Какое ты гений ебучиие Participants: STEAM_0:0:571308783 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Джон Гослинг нарушил следующие правила:

PG - неотыгровка полученных ранений в результате ДТП

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

НПИЗП - стрельба по автомобилю(с целью пробития колес), когда тот не представлял прямой угрозы

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

Токсичность в неролевых чатах - неприемлемое токсичное поведение по отношению к другим игрокам в неролевых чатах.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;(Общие правила сервера)

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• ограбили в церкви

5
    0 Лайки
    5 Посты
    68 Показы

Выдал в хранилище. @Молния-маквин