Добавление чемодана

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Фри дамаг по причине - не услышал слово стоп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Привет, недостаточно доказательств, я не могу посмотреть полную ситуацию по логам, в следующий раз записывай демку.

• ВОР ПРОПАЛ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Убийство за просто так

4
    0 Лайки
    4 Посты
    171 Показы

отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• Александр Багров (BedCop)

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    705 Показы

Никакого раскрытия характера и самого персонажа я здесь не вижу. Даны сухие факты без каких-либо особых мотивов и последствий для персонажа. На квенту вообще не похоже, учитывая количество слов.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.