Жалоба от лица друга.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Финлэй Тертиус
    2. STEAM_0:0:546264018
    3. sleepymthrfcknhead.
    4. Джессика Скотт
    5. STEAM_0:1:49589076
    6. Ни в коем разе.
    7. Около десяти часов вечера по МСК.
    8. Зашёл в заведуху на Линкольне, где в ходе словесной перепалки с владелицей - мой персонаж начал проявлять акты мелкого хулиганства, была вызвана полиция, но а при моей попытке убежать меня ударили тазером, закольцевали, и повели в патрульку, где чел играет всё через биндер, так ещё и неправильно (сленг в отыгровках по типу “саспект”, что вообще кринжуха полнейшая). Читает мне на кой-то хер мне ПРАВИЛО МИРАНДЫ, когда оно зачитывается исключительно офицером, который намеревается допрашивать подозреваемого и потом на мой ответ, что мне нет восемнадцати и нет айди карты ~~> САЖАЕТ МЕНЯ НА ТЯЖЁЛЫЙ СРОК, НА ЧАС ЗА ТАКИЕ МИЗЕРНЫЕ НАРУШЕНИЯ, ВЫСОСАННЫЕ ИЗ ПАЛЬЦА И ПРИДУМАННЫЕ (видимо) НА ХОДУ. Попрошу наказать данного игрока за слабую игру и нпизп. (( Плюс еще за оскорбления, данный индивид избил меня палкой механом. ))
    9. Логов будет предостаточно. Там и так наглядно видна вся ситуация.
    10. Конечно.
  • 🐟 Привет,
    Рассмотрел твою жалобу, могу вывести следующее:

Log report generated 18 Aug, 12:41:50

[5 Aug, 21:50:57] Джессика Скотт (STEAM_0:1:49589076, Полицейский медик, Руки) arrested Финлэй Тертиус (STEAM_0:0:546264018, Гражданин, В наручниках): 5.1 5.2 6.1 7.5 3.1 2.6

Participants: STEAM_0:1:49589076, STEAM_0:0:546264018

Сажать на тяжелый срок из-за количества нарушенных статей (особенно если они устанавливают штраф или минимальный срок заключения) не стоит.

Вердикт: Нарушитель получит предупреждение: НПИЗП (26.1)

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Свяжись со мной karasik_niki
    @Privet-0

• 🐟 Привет,
    Рассмотрел твою жалобу, могу вывести следующее:

Log report generated 18 Aug, 12:41:50

[5 Aug, 21:50:57] Джессика Скотт (STEAM_0:1:49589076, Полицейский медик, Руки) arrested Финлэй Тертиус (STEAM_0:0:546264018, Гражданин, В наручниках): 5.1 5.2 6.1 7.5 3.1 2.6

Participants: STEAM_0:1:49589076, STEAM_0:0:546264018

Сажать на тяжелый срок из-за количества нарушенных статей (особенно если они устанавливают штраф или минимальный срок заключения) не стоит.

Вердикт: Нарушитель получит предупреждение: НПИЗП (26.1)

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• массФК от Никиты Афанасян

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

вернул все в хран

• нон рп инвалид

3
    1 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей аптеке, после чего к тебе пришли якобы агенты каких-то инопланетных спец служб по проверке документов на аптеку, выпроводив их ты заметил, как один из них начинает ставить разные пропы перед твоей дверью под предлогом запрещенного из твоей аптеке.

А теперь к нарушениям :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил заставить вход в помещение с помощью пропов, иногда забывая про то, что те весят в воздухе без какого-либо закрепления. Тем самым нарушив правила строительства.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Показано на скриншотах

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил сообщить о противозаконных вещах аптеки, которые сам-же и поставил на одной из самых оживленных улиц. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Вердикт :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил НПС(Заставил пропами вход в помещение), NonRP(Выдал свои пропы за нелегальные вещи игрока).

Итог : В жалобе Одобрено.Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Пропали вещи со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

не увидел в логах что они вернулись, следовательно одобрено

Log report generated 28 Nov, 18:06:30 [19 Nov, 10:31:43] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКожаный жакет] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:47] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xКовбойская шляпа] from Дмитрий Василёк's Куртка [19 Nov, 10:31:49] Дмитрий Василёк (Местный) used [1xСпортивные очки] from Дмитрий Василёк's Брюки [19 Nov, 12:16:22] Дмитрий Василёк (Местный) (inventory) was killed by Майкл Скофилд (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 12 [19 Nov, 12:18:42] Player disconnected: Дмитрий Василёк (Местный), Disconnect by user. [19 Nov, 12:18:46] Player connected: Gruchk Participants: STEAM_0:1:100784839, STEAM_0:0:30413702
  • Жалоба от лица другого человека

4
    0 Лайки
    4 Посты
    230 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило FK.

Описание
    От слов @Jirnyi

У меня не было намерений убивать безоружнего офицера, который не представлял нам прямой угрозы, но за этот косяк я готов понести наказание.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат, приложив в качестве доказательств ID #134480322)

• Ситуация с FK

4
    0 Лайки
    4 Посты
    37 Показы

Вернул в хран.