Классный рестартик 3

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    9 Лайки
    3 Посты
    565 Показы

Привет, извиняюсь за задержку ответа.

Рассмотрев заявку, пока не готовы предложить тебе место в нашей команде. Я наблюдал за твоей деятельностью в игре, и не могу сказать, что есть какая-либо разница в том, будешь ты в ИМ, или в РР.

• Заявка на стажировку [дубль еще один]

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    353 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊 !

На данный момент единственной и основной проблемой по которой мы не можем тебя взять, является твой онлайн. Стабильность заходов на сервере у тебя хромает, как только наладишь проблемы ты сможешь написать заявку повторно.

Срок подачи следующей заявки минимум через 1 месяц, после вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discorda - tekoy

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    220 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.

Отклонено.

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    470 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.

• Avrora | Клан русской мафии

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    581 Показы

Похоже на сюжет сериала “Прослушка”. Переезд в Доброград - бредовый, куча ошибок в тексте, непонятные картинки, которые даже не вписываются в историю, какой-то там Сергей Костенко (главный герой сериала Чернобыль: ЗО что ли?)

Отклонено.