Краймеры подрубили софты

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Опять лутерочет Тоби Роджерс

4
    0 Лайки
    4 Посты
    278 Показы

Игрок действительно нарушил правило сервера.
    Я не увидел никакой логической причины, для того, чтобы можно было залутать бандану. Поэтому считаю это нарушением, за что игрок получит наказание:
    NonRP - игрок играет ради получения предметов, не смотря на ситуацию вокруг. В том числе я приму его рецидив).

• Механ + ПГ.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    97 Показы
    Log report generated 16 Apr, 16:33:26 [15 Apr, 18:45:11] Оуши Диллан (STEAM_0:0:91739618) used [1xUSP-S] from Оуши Диллан (STEAM_0:0:91739618)'s Куртка [15 Apr, 18:45:25] Player disconnected: Оуши Диллан (STEAM_0:0:91739618), MassFK [15 Apr, 18:58:25] invalid player used SG command: unban STEAM_0:0:91739618 oshibka Participants: STEAM_0:0:91739618

Выдал на сервере.

• Возврат вещей после краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    90 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Взломщики

3
    0 Лайки
    3 Посты
    180 Показы

Привет, я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    @Ari - ваши действия были не совсем правильными, и решать это через /roll было совсем не верным, раз там стояла сигнализация - нужно было её играть, а никак не решать это самому рандомным шансом.

@ghuo99801344 - но вообще сигнализация на ручке это очень странно, такую защиту никогда не ставят на обычные дома, это не совсем правильно. Лучше используй охранную организацию Альфа, которая играет на сервере, и предоставляет разные услуги для защиты твоего дома.

Обойдемся обычным предупреждением. Одобрено.