Заявка на возврат исчезнувших вещей.

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 Кортез Сато Кардинал

2 Твой SteamID STEAM_0:1:543930970

3 Твои контакты для связи Alan44#0033

4 Список утраченного прогресса Багажник бобкэта, литров 30 оружия, патроны и черный деловой костюм.

5 Дата и время произошедшего по МСК Примерно 6 или 9 апреля. Может быть сегодня, когда меня крашнуло.

6 Описание ситуации Как то я вызываю бобкэт, открывая багажник и вижу что там пусто. Я крайне удивлен этому потомучто там всегда уйма шмота.
    Писал Bill Black, он говорит что не видно кто мог забрать что либо с багажника. Я вспомнил что недавно, вчера 07.04 я вылетел резко и зашел обратно, может быть в этот момент у меня все пропало.
    Ситуация странная, потому жду в дискорд.

7 Доказательства Логи
    Screenshot_290.png
    Последняя фотография. За пару дней до исчезновения.

8 Ознакомлен.

• одобрено, твой бобкэт взломали с нарушениями и забрали вещи. игрок уже находится в блокировке
    вещи в хране

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Free demote + увольнение без петиций + оск.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    139 Показы

Причина для увольнения смешная, думаю не нужно говорить о том, что такие причины бред. Игрок получит наказание.

Log report generated 15 Mar, 18:36:06 [14 Feb, 21:28:48] Макар Савельев demoted Джеймс Кафлин: Поставил какую то дич в пд с какой то анкетой
  • Пропал весь хран

4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы

Починил, если что напиши в лс

• Фангейм+пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    16
    0 Лайки
    16 Посты
    193 Показы

Посмотрев логи и как свидетель данной ситуации, могу сказать что у Рамиесь Джонсон есть нарушение правил PG, даже если он был при свидетелях и в общественном месте, это не отменяет того что перед ним вооруженный пистолетом человек и он не может игнорировать это, кричя о помощи через стекло. Игроку будет выдан Watch-лист за данное нарушение.

Одобрено!
  • возврат вещей после отката

3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Вернул в хран

• На возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    Log report generated 14 Aug, 22:16:49 [9 Aug, 18:55:35] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Местный, Руки) put on Голубая спортивка Participants: STEAM_0:1:216816603

Вернул в хран.