// Расщепление речи или шизофазия // Побываем в шкуре шизофазика //

Закрыта Решенные Блоги

•                                               Шизофазия

Шизофазия - это один из негативных симптомов шизофрении. Шизофазия является симптомом, показывающем на ухудшение состояние больного. Так же, шизофазия может быть связана с органическими повреждениями головного мозга. Это, конечно, здорово, но что это?
    Отсутствие логики в речи, но относительное сохранение структуры предложений. Разнообразные слова складываются в предложения без смысловой нагрузки. Речь напориста, её очень сложно остановить, слова практически летят из рта больного. У шизофазии проглядываются психопатические черты. Шизофазику не требуется собеседник, он может вести разговор сам с собой. Обычно, больной понимает речь и может выполнять команды, просьбы и остальное. Но тут уже вы входите в роль персонажа и делаете с болезнью всё, что сможете.
    Итак, симптоматика шизофазии очень проста. Но она может перерасти в тяжелейшие случаи.
    Прогресс болезни может довести речь до состояния “окрошки” или “салата”, как вам угодно. Речь, в таких случаях, становится полностью несвязной, обрывочной и, очевидно, бессмысленной. Потоки слов идут безостановочно.
    Играть шизофазию, таки очень просто, любую форму. Приведу пример разговора при лёгкой шизофазии:
    А - Здоровый; Ш - Пациент психиатрической клиники “Солнышко”.
    А - Здравия!
    Ш - Того, кто Рома или Андрея на стройке библиотекаря?!
    А - Простите?
    Ш - Прощаю Рому и Андрея строителей друзей Артёма белорусского укротителя домов и столов.
    А - Вам вызвать скорую, сэр?
    Ш - Мне нужно оно.
    А - Уже вызываю, Вам плохо будет…
    Ш - Счастье в огранке бриллиантовой.
    При тяжелой форме можете дать волю воображению:
    А - Ты кажешься мне здоровым, здесь все такие необыч…
    Ш - Мне орган пиар остановка угар твари черта перелома смерть и мир!
    А - Из…
    Ш - Изюм быть там около быт сущность история Антарктида Ван Гоги вот как ты клавиши!!!
    А - Пока.
    Ш - Оно воскрес в пять там давно ушло не вернётся они как типично вообще…

Шизофазия, в сущности, проста. Её форма “солянки”, так вообще, очень легка к игре, если у вас есть мозг. Я уверен, что вы отлично дополните этим симптомом своего персонажа и разнообразите себе игру.

Спасибо, за прочтение, солнышки! ≧◉◡◉≦

• а главное - квенту одобренную имейте 🙂

• По моему мнению (частый игрок психических заболеваний на данной ролевой площадке), особой игры с этим не будет.

Ну, по-вашему, какое взаимодействие можно извлечь из обыкновенных дефектов речи? Да вызовут скорую, или банально полицию, и задержат вас.

• CRAZYMAX229C CRAZYMAX229 делает тему обычной
  • @The-Iron-Dream Особая игра как раз таки и будет. Ведь, подумайте, шизофазия один из негативных симптомов, что свидетельствует о ухудшении состоянии больного. Она может помочь развить игрока с тяжелым бременем шизофрении. Так же, подумайте над тем, как разнообразит появление в толпе шизофазика. Такие люди играют на атмосферу.

• Блог имеет крайне поверхностные и малые данные об шизофазии, и о том, как внедрять эти знания на практике. Отсутствие оформления и крайне мало информации, как я и говорил выше. Следовательно, отклонено.

• nerdbusterN nerdbuster закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку!

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    229 Показы

Привет @I-m-not-Chungus 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили отклонить её из-за ряда причин:

Многочисленные нарушения общения в ролевых каналах, таких как /y. Игра с капслоком не увеличивает радиус твоего крика, не нужно показывать другим игрокам, что ты умеешь быстро спамить таким образом;

Наличие тебя во фракциях или криминальных формированиях. Быть в академии не ровно стать полноценным участником фракции + в ДФД по нашим данным ты был давно. Следовательно твой уровень ролевого взаимодействия с игроками ставится под сомнение. Администратор должен иметь богатый опыт ролевой игры, чтобы давать советы игрокам и помогать организовывать/вести/контролировать ситуации на сервере;

Твоя история на сервере. На текущий момент у тебя нет проблем с администрацией, но в прошлом ты был частым участником запретов и блокировок, что затмевает твою добросовестность. Конкретно этот пункт временный и его можно исправить обыкновенной игрой на проекте, ведением топиков, бизнесов или фракций.

По оставшимся вопросам можешь написать мне в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    154 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• Возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Отклонено.
    Деньги твои не пропали, а были взяты токарем видимо за заказ

Log report generated 29 Jul, 0:51:37 [22 Jul, 16:29:53] Михаил Фотрунов (Гражданин) withdrew 310,000Р with ATM. Current balance: 945,622Р [22 Jul, 16:38:54] Михаил Фотрунов (Гражданин) moved [310000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Куртка]➞[Михаил Фотрунов's Руки] [22 Jul, 16:39:09] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [92000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Куртка] [22 Jul, 16:39:11] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [50000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Брюки] [22 Jul, 16:39:13] Серхио Маркине (Старший токарь) moved [168000xДеньги]: [Михаил Фотрунов's Руки]➞[Серхио Маркине's Руки] Participants: STEAM_0:0:142424775, STEAM_0:0:173271728
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    190 Показы

Рассмотрел жалобу… 🪖

Правил нарушено не было, так как они гласят, что исключением из многолюдных мест является угон машины.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Вердикт:

Отклонено. Нарушений нет.

• Dobrograd Customs

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    285 Показы

Закрыто за инактив.