CoolCandy | Магазин сладостей

Закрыта Решенные Предприятия
  • Выглядит симпатично! По поводу квенты, ничего говорить не буду, я не ярый специалист.

• здравствуйте уважаемый друг, хотелось бы отметить то что твоя квента написана без лишней воды, заморочек, а просто краткая понятная и интересная квента цели устремленного ребенка. так сказать воплотил детскую мечту в реальность. По поводу дубликата он сделан очень аккуратно и красиво, а также мне очень сильно понравился современный дизайн магазина. Жалко то что я в бане из за того что решил поуграть с друзьями в 3 часа ночи, но не суть. как тебе одобрят предприятие и я выйду из бана то буду ежедневно покупать мешки шоколадных конфеток.

• Это сообщение удалено!
  • Прикольно, только мне не нравится логотип, почему нельзя было использовать один цвет? И этот кружок с мороженым тоже, историю оценить я не могу, потому что мне самому отказывали в предприятии много раз)) Поэтому мне самому надо разобраться сначала в этом, дубликат в целом тоже прикольный, только вот странно что автоматы с газировкой не на полу, а на чем то другом держатся, в целом идея классная удачи!

• @Пуля_от_Деда228 Привет! Я не умелец делать логотипы, но этот как по мне неплох. Эти летающие автоматы-полки с газировкой 🙂

• @korxx

Очень понравилось предприятие, наконец хоть какое-то разнообразие цивил предприятий, а не ганшоперы.

Только вот логотипы на магазине хромают, рекомендую поставить “пластик” проп и ставить эмеджен с зажатой кнопкой E по центру пропа, тогда всё будет ровно. Прайс лист тоже кривоват, выровнял бы всё инструментом линейка или по векторам…

Удачи в развитие предприятия!

• Это сообщение удалено!
  • korxxK korxx делает тему решаемой
  • Я считаю что тема хорошая, мне нравится!

(tekoy ты надоел игнорировать дс)

• по кайфу такой жидкий магазинчик, в аллею вписывается, уже знаю какой из моих персов там закупаться дерзко будет.

ток уберите сабурова из продавцов и добавьте какую-нибудь девку на кассу, а то он начнёт байки обидные травить и шутить скучно(

Описание

Описание

Ну а если серьёзно, то “история” предприятия страдает. Из себя она представляет лишь определённый хронологический порядок трудностей, с которыми столкнулся предприниматель пока строил свой бизнес; однако то, что послужило мотивом персонажу для такого уверенного шага в сторону положению начала молодого кондитерского предприятия - остаётся для читателя неизведанным.

Да и сама подача текста написана на “свойской” манере речи, что делает текст немного нелепым, по крайней мере мне так кажется.

Так или иначе, оформление прикольное, и не выглядит предприятие так, будто сделано оно для фарма кэша. Задумка прикольная, но если не изменить логическую составляющую (что является непосредственным фундаментом) твоего предприятия, то квентер останется недовольным, это так, предупреждение.

• Переработка. Срок неделя.
    История среднестатистическая (менять не нужно), а вот дубликат крайне печален и выглядит очень плохо. Нелогичное размещение полок с газировками на какой-то малюсенькой полочке, гигантская касса с тремя кассовыми аппаратами и крайне плохой подбор цветов, текстур и моделек.

• korxxK korxx выбрал решение
  • korxxK korxx убрал решение
  • Одобрено, напиши в лс мне.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina открывает тему
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • korxxK korxx делает ссылку на эту тему
  • Мы открыли новый филиал на бравери 4!

image.png

image.png

• Владелец в бане, закрыто.

• vyatchinaV vyatchina убрал решение
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20 [2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• квестовые предметы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

К сожалению на момент разбора квест уже завершен – отклонено.

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Нарушено условие подачи заявки.
    Отклонено.

• стоять милиция

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    388 Показы

Перейду к разбору жалобы.

Все нарушения со стороны Джона Хилла и Скотта Уайта - сугубо IC. При желании, ты мог бы обратиться в отдел внутренних расследований на форуме ДПД, чтобы подать жалобу на этих игроков.

Вопросы вызывает наоборот ваша игра. Не буду брать во внимание поведение Джулиана Хилларо, ибо он уже находится в бессрочной блокировке.

Вы устроили перестрелку возле государственного здания, когда в правиле NonRP, а конкретнее в пункте 1.4 указано:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Далее, ты нарушил правило Mehan, ибо задействовал системные антибиотики во время перестрелки, чтобы практически мгновенно восполнить себе ХП:

Log report generated 6 May, 0:44:09 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:39:45] Оскар Марино (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:431905535

К тому же, твоё общение в неролевых чатах также вызывает вопросы. Я не считаю, что подобное выписывать в сторону других игроков на сервере приемлемо. Да и пользоваться неролевым чатом, чтобы сообщить о случайном взломе - тоже сомнительно:

Log report generated 6 May, 0:32:07 [3 May, 18:13:10] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Уильямс" я вам хату ломанул случайно [3 May, 18:22:31] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / плая такой ебантяй) [3 May, 18:22:54] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / завидует [3 May, 18:23:02] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / хуесосит по любому поводу Participants: STEAM_0:0:57199909 Log report generated 6 May, 0:37:08 [3 May, 18:53:21] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Виктор Громов" короче ебантяи на дпдшниках решили нас стопануть просто потому что за пожарным департаментом был угнанный дековский лэндсталкер Participants: STEAM_0:0:57199909

Единственное ранение которое я получил напротив ФД - пистолетное ранение в тело, которое я отыграл после ситуации, но совсем скоро погиб.

Log report generated 6 May, 0:48:43 [3 May, 18:37:12] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Эвелин Эванс (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:05] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP by Оскар Марино (Гражданин, Руки) with Скотт Уайт's Landstalker. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:49] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Габриэль Нортхан (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 9 [3 May, 18:40:52] Оскар Марино (Гражданин, P228) (inventory) was killed by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:505824216, STEAM_0:1:431905535, STEAM_0:1:446813389, STEAM_0:0:419296552

Я не заметил, чтобы ты отыгрывал как-либо полученные ранения. Вместо этого, видимо, ты решил воспользоваться антибиотиками для восполнения здоровья. Закидывание таблетками никак не поможет при получении ранения, этот процесс требует более долгой отыгровки. Ты решил, что хватит лишь держания за ранение, чтобы продолжить перестрелку? Это нарушение правила PowerGaming - неотыгровка ранений и боли. У тебя явно было время, чтобы заняться этим, вместо перестрелки с толпой полиции.

Log report generated 6 May, 0:50:44 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:40:27] Оскар Марино (Гражданин, Руки) used [1xSIG Sauer P238] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909

Итог:

Джон Хилл и Скотт Уайт не нарушили правил.

Оскар Марино получает блокировку за нарушение правил NonRP, PG, Mehan, нарушение общих правил (токсичность). Также, будет выдан запрет игры криминальных действий навсегда.