Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil “Михаил Ким”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Мурат Милл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.04.23 11:15
    8. Описание ситуации Я играю за полицейского. После новичок подходит и спрашивает, как стать Капитаном Я ему в LOOC расписываю, что ты только 1ч отыграл, развивайся, 35ч надо отыграть чтоб за копа играть ( Вроде так ) После проходит минут 2-4 и он меня оскорбил ( Демки нет, так бы точно расписал ), завязалась погоня за ним. Бежим и бежим и я его догнал. После отыгрывает, что он без сознания и.т.д. Самое странное его поведения, что он начал зацикливаться на мой онлайн и начал спрашивать покупал ли я акк, и также что человек отыграл только 1ч хочет сразу стать капитаном, но даже не знает как. Короче, я его связал и ждал ответ, чтоб продолжить РП, но он ливнул.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Взял на рассмотрение, если у тебя есть какие-то доказательства в виде демки или скриншотов напиши мне в дискорд(NIKONI#4230). Если нету доказать то что он говорил в войс я не смогу.

• @NIKONI Он писал в чат

• @Alecs_Cigil окей

• @Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    190 Показы

🐟 Приветствую,
    Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрел позиции и дополнительные данные нарушителя, могу вынести следующий вердикт. Нарушитель получит, вотч лист по подозрению в MG.

• Неуловимый мститель

4
    0 Лайки
    4 Посты
    189 Показы

Прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Ты увидел парня в розыске, инициировав за тем пешую погоню и немного пробежавшись, та переросла в прямую конфронтацию, в итоге которой ты был на время оглушен тазером, а подозреваемый скрылся. Попытавшись восстановить описание подозреваемого ты заметил, что игрока с ником Тай Альто более нет.

А теперь к нарушениям :

Игрок Тай Альто(STEAM_0:0:582682128) менее чем через пять минут, после своего нападения сменил персонажа, не убедившись в окончании ситуации. Тем самым нарушив правило NonRP.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения].
    В нашем случае перед сменой перса

Log report generated 25 Sept, 11:57:02 [16 Sept, 13:35:32] Тай Альто (STEAM_0:0:582682128, Гражданин) successfully executed chat command: /me выстрелил в офицера [16 Sept, 13:40:39] Густаво Фручи (STEAM_0:0:582682128, Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик Participants: STEAM_0:0:582682128

Вердикт :
    Игрок Тай Альто(STEAM_0:0:582682128) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Смена перса до окончании ситуации.) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока с 16 часами

4
    0 Лайки
    4 Посты
    149 Показы

Привет. 🪖

Игрок нарушил два правила в данном случае:
    NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
    FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.

• Жалоба от лица микроба

3
    1 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.

• Механ+ПГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    267 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.