Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil “Михаил Ким”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Мурат Милл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.04.23 11:15
    8. Описание ситуации Я играю за полицейского. После новичок подходит и спрашивает, как стать Капитаном Я ему в LOOC расписываю, что ты только 1ч отыграл, развивайся, 35ч надо отыграть чтоб за копа играть ( Вроде так ) После проходит минут 2-4 и он меня оскорбил ( Демки нет, так бы точно расписал ), завязалась погоня за ним. Бежим и бежим и я его догнал. После отыгрывает, что он без сознания и.т.д. Самое странное его поведения, что он начал зацикливаться на мой онлайн и начал спрашивать покупал ли я акк, и также что человек отыграл только 1ч хочет сразу стать капитаном, но даже не знает как. Короче, я его связал и ждал ответ, чтоб продолжить РП, но он ливнул.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Взял на рассмотрение, если у тебя есть какие-то доказательства в виде демки или скриншотов напиши мне в дискорд(NIKONI#4230). Если нету доказать то что он говорил в войс я не смогу.

• @NIKONI Он писал в чат

• @Alecs_Cigil окей

• @Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на стажера @What

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    310 Показы

Рассмотрев жалобу, выслушав мнение стажера и его наставника, готов сделать вердикт.

В действиях администрации нет нарушений, за исключением завышенного срока. Будет проведена беседа.

• ЖБ на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

Приветствую, прошу прощение за долгое ожидание. ☕

И так к жалобе :

Игрок Алекс Сталоне(STEAM_0:1:229469057) поставил решетки нарушающие правилам строительства, далее ты попросил их убрать, но игрок решил проигнорировать твою просьбу.

А теперь к нарушениям : Игрок Алекс Сталоне(STEAM_0:1:229469057), поставил перед своими дверьми не реалистично выглядящие решетки, хотя мог более грамотно обустроить всю территорию перед своими дверьми, добавив пару деталей, и изменив пропы. Тем самым тот нарушил правило построек.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Вердикт : Игрок Алекс Сталоне(STEAM_0:1:229469057) получит вотч за нарушение правил построек(Не реалистичные решетки) и будет под наблюдением администрации.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.

• Жалоба на пятерых игроков.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    241 Показы

Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:

Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.

💡 Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера

Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.

💡 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:
    Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
    Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
    При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
    По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    303 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт @Alecs_Cigil. 🪖

Да, парень действительно выбивал из атмосферы, сильно дыша в свой микрофон.

Это нарушение общих правил сервера.

Вердикт:

Парень будет под наблюдением администрации за свое нарушение.

UPD: Парень был заблокирован за еще одно нарушение.