Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Багси Сигельбаум
    2. STEAM_1:0:439532293
    3. BabyYoda#3532
    4. Имя персонажа нарушителя Майлз Апшер
    5. -
    6. Примерно 00:00-00:30
    7. Мы взломали с другом хран и повытаскивали оттуда пару ценных вещей. После чего пытались ограбить типа, но он запгшил и уехал и за нами началась погоня, мы от ментов оторвались, мой друг пошел до машины пригнал ее к хате его стопнули менты, ничего у него не нашли, но решили ломануть багажник, ломанули и забрали оттуда все что было не приколочено.
    8. Логи
    9. Да

• Привет, @Б-ЭТО-БАЗА-0 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП.

Вердикт:

С игроком будет проведена профилактическая беседа.

Discord для вопросов: MaD#4289

• @Б-ЭТО-БАЗА-0 Привет, я Майлз Апшер. Начну с того что ты в заявке написал так, цитирую : Мы взломали с другом хран и повытаскивали оттуда пару ценных вещей. После чего пытались ограбить типа, но он запгшил и уехал и за нами началась погоня, мы от ментов оторвались, мой друг пошел до машины пригнал ее к хате его стопнули менты, ничего у него не нашли, но решили ломануть багажник, ломанули и забрали оттуда все что было не приколочено. Читая это я посчитал полным абсурдом, потому-что видно что ты все это приукрасил в заявке. Теперь можно точно начать, Была погоня мы вас искали по ориентировке, ( мне так и не было понятно зачем вы китайцу угрожали с расправой, зная то что он пожалуется копам и вы рискнете собой же ) Потом за вами была погоня, где вы спокойно могли свалить, но вы решили выйти из авто и закатить перестрелку. Во время перестрелки на Оверлейке в лесу, вас подавляли карабина так три, но вам чет было плевать и перестреливались, а потом вообще начали убегать, потом вы разбили стекло ( выстрелов небыло ) и спрятались на Антонио, ранили копа и свалили куда-то. Потом я нашел Вильям Де Кока, у меня началась за ним погоня, применил тайзер и что в итоге? Он начинает после удара тайзера мансить не давая мне прописать эмоуты. При обыске мы ничего не нашли, и решили проверить машину которую он водил и тут бинго, мои вещи которые они спиздили и улики которые были причастны ( отмычки, кейпад крякер и мак 10 ). Демка с ситуации у меня так-же есть

• На рассмотрении.

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Это сообщение удалено!
  • @threw-in Где я приукрасил, это первое. Второе мы не могли скрыться потому что у нас не ехала в гору машина, в третьих я перестреливался с одним ментом и я выиграл в перестрелке, после чего подъехал еще коп, но он был слишком далеко и мне удалось убежать, в четвертых как ты объяснишь то что ты играя за копа вещи которые мы достали из твоего храна забрал все вещи со словами что они твои, то есть ты серьезно играя за рп мента сказал всем окружающим тебя коллегам что p90, крякер, отмычки это твои вещи? Да они из твоего храна, я понимаю почему ты их забрал тк это нелегал, но почему ты забрал теплую одежду и кепку добродея и как ты по рп понял что они твои вот это не понятно.

• Привет, @Б-ЭТО-БАЗА-0 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП.

Вердикт:

С игроком будет проведена профилактическая беседа.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему
  • Б Б ЭТО БАЗА 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы

Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• Жалоба на игрока.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Увидев подозреваемого офицеры инициировали за тем пешую погоня, как вдруг та переросла в перестрелку, в ходе которой последний был убит.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) в перестрелке был ранен в тело и ногу, после перестрелки-же тот решил их проигнорировать. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 21 Sept, 20:31:49 [21 Sept, 0:17:03] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 26HP in by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [21 Sept, 0:17:06] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 26HP in by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [21 Sept, 0:17:09] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 20HP in правую ногу by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:438183818

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) после отступления офицера решил не убегать от места куда уже стекались офицеры, а побегать рядом, дабы продолжить перестрелку. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Показано на демонстрации

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил PG(Игнорирование ранений), NonRP(После перестрелки остался на том-же месте).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
    Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игроков.

18
    0 Лайки
    18 Посты
    466 Показы

Привет. 🪖

Саид Саидович

Сразу же подмечу его токсичность в тот же день, а точнее грубый тон общения с игроками в LOOC чате. Это видно в логах снизу, это нарушение общих правил сервера.

Log report generated 16 Sept, 21:57:20 [6 Sept, 19:13:26] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин): ДПД ОБИДЕЛИСЬ [6 Sept, 19:19:58] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" да да не потянешь хихи смешне человечки [6 Sept, 19:20:52] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" чел ваще похуй ты мне что-то будешь доказывать, это игра иди лучше выйди на улицу и погуляй. [6 Sept, 19:22:07] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" че несешь, захавал словечек с тик тока. Крут Participants: STEAM_0:1:454367643

NonRP

В данном случае я не вижу никаких причин для моментального лутинга трупов, даже сам нарушитель это описывает как “ну почему бы не залутать трупы”, прослеживается его непонимание ролевой игры в целом, так как на сервере преимущественно заметил только лутание. В данной ситуации начинать лутатся нелогично, лучшим вариантом является немедленное скрытие с места преступления. Отыгровка “/me обыскивает трупы” не оправдывает это нарушение.

Log report generated 16 Sept, 22:00:12 [6 Sept, 17:36:22] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Алехандро Воткинс. Police online: 14 [6 Sept, 17:36:35] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Далмат Арбери. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:454367643

Второе явление NonRP (x2) в том, что игрок сначала поиграл за полицию, а затем резко начал что-то говорить про банды, сразу же уволился и пошел краймить. Это нарушение правила NonRP по пункту 1.2, нелогичная смена роли персонажа.

Василий Сидоров - не смог найти доказательства его нарушений по логам.

Вердикт:

Игрок Саид Саидович получил продление своей текущей блокировки за все вышеописанные нарушение.

Ситуацию откачу. Одобрено.

• жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    90 Показы

жалоба рассмотрена на сервере, отклонено

• ролевик2

3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
    Ссылаясь на правила и ролевой гайд в вики OctoThorp Team (https://wiki.octothorp.team/ru/home), игрок Тайлер Кларк действовал в свою сторону.
    5Va9l7D.png
    Данную ситуацию можно было бы отыграть с сопротивлением, если бы игрок использовал команды /roll или же просто спрашивал удалось то, или иное действие выполнить через /it.
    uxJ8Nh1.png
    Игрок получит наказание, соразмерное нарушению, в виде вотч листа.