Возврат после нарушителей

Закрыта Решенные На возврат
    1. Далмат Арбери
    2. STEAM_1:0:103208466
    3. link2178
    4. Поломали мне две машины с помощью пропов и физгана (примерно 8-10 ремок) Очиститель, телефон, нож, план очистителя, аккумулятор, план верстака, план станка.
    5. Сегодня в районе 12:30 сломали машину и убили лопатой, и еще недавно я заливал жалобу на человека который мою машину сломал пропом (Точно не вспомню во сколько это было, но есть видео)
    6. На сервер зашел обходчик или читер или просто ДМщик, убил меня лопатой в голову просто так, потом пошел убил еще несколько человек, потом пошел сломал мою машину с помощью пропов, а еще недавно у меня так же сломали мою вторую машину.
    7. Ситуация с лопатой и машиной ( логи) Ситуация с второй моей машиной ( https://youtu.be/2tO_kpyGS3I )
  • Брюки
     1500 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x M9 Bayonet
    Руки
     1 x Очиститель
     1 x Аккумулятор
     1 x Станок
     1 x Телефон
     1 x Верстак
     1 x Очиститель
    Машину починю когда зайдешь на сервер, напишешь в дискорд campot_025
    Вернул в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Возврат вещей на 100+ тысяч, умер от рдм нарушителя

10
    0 Лайки
    10 Посты
    105 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Топорчик

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

одобрено, верну тебе кровавый топор

Log report generated 3 Nov, 17:17:17 [1 Nov, 12:56:25] Адольф Кёллер (Гражданин) got Кровавый топор from Halloween 2023 case [1 Nov, 12:56:25] Адольф Кёллер (Гражданин) used [1xПодарок от Старьевщика] from Адольф Кёллер's Руки Participants: STEAM_0:0:527102265
  • Сомнительный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    151 Показы

Привет!

Пойдём по порядку.

PowerGaming

В самом начале ситуации игрок решил нажать на какую-то там кнопку(как я понял, чтобы появились решётки), когда ему угрожали оружием, что является нарушением правила PG. То, что грабители смотрели чуть левее/правее не означает, что они не могут в момент перевестись на тебя и пустить пулю в лоб.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PropBlock

На первом скриншоте видно проход, который перегородила решётка, рядом с которой нет кейпада, что так же является нарушением. Кейпад для исчезающей двери(Fading Door), должен стоять с обеих сторон рядом с этой дверью и не должен быть спрятан.
    Вырезка из правил:

Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте.

Mehan

Во время активной ситуации достал оружие из хранилища, что является нарушение данного пункта правил.
    Вырезка из правил:

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Так же установка подобной конструкции, когда решётки закрываются по нажатию кнопки, стоит обыгрывать перед использованием. От тебя отыгровка подобной функции последовала уже после данной ситуации. Это вполне можно назвать игрой в свою сторону, что так же является нарушением.

Игрок Карен Агамджанян получит блокировку за нарушение трёх пунктов правил, а именно PowerGaming, PropBlock и Mehan.

• Возврат вещей после убийства нарушителя

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    86 Показы

Выдал в хранилище, @Alecs_Cigil.

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Увидел,

Log report generated 23 Feb, 20:35:05 [16 Feb, 0:27:50] Оскар Марино (STEAM_0:0:57199909, Гражданин) (inventory) was killed by Чен Шу Ву (STEAM_0:1:194030507, Фармацевт) with Топор. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:194030507

Брюки
     1 x Антибиотики
     1 x Отмычка
     1450 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x P90
    вернул вещи лично в руки