Неожиданный рестарт, потерянные рации и время.

Закрыта Решенные На возврат
    1. 11.01.2023 в районе 18:30 по МСК
    2. STEAM_0:1:505683631
    3. Олег Масенков
    4. Besenok#9412
    5. Купил рации у токаря( 42.000) 6 штук, пришел в помещение , убрал их в коробку, после 3 штуки были отданы другим игрокам(1 рацию взял себе), затем же спустя время произошел рестарт , где были утеряны 2 рации которые лежали в коробке(14.000), так же были утеряны мои часы, в районе 1182(Последний раз смотрел где-то до рестарта), хотелось бы вернуть моё кол-во наигранных часов, а так же 2 рации.
    6. Логи
  • Вернули время

• Увидел,

Log report generated 19 Jan, 1:14:46

[11 Jan, 22:47:37] Олег Масенков (STEAM_0:1:505683631, Местный) moved [1xРация]: [Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414)'s Руки]➞[Олег Масенков (STEAM_0:1:505683631)'s Руки]
    [11 Jan, 22:53:45] Олег Масенков (STEAM_0:1:505683631, Местный) moved [1xРация]: [Олег Масенков (STEAM_0:1:505683631)'s Руки]➞[Коробка]
    [11 Jan, 23:06:13] Олег Масенков (STEAM_0:1:505683631, Местный) moved [1xРация]: [Коробка]➞[Олег Масенков (STEAM_0:1:505683631)'s Руки]
    [11 Jan, 23:07:01] Олег Масенков (STEAM_0:1:505683631, Местный) moved [1xРация]: [Олег Масенков (STEAM_0:1:505683631)'s Руки]➞[Олег Масенков (STEAM_0:1:505683631)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:181336414

верну две рации в хранилище, на счет времени будет разбираться менеджмент.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • Вернули время

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• афкшил ночью и меня убили

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты решил отдохнуть и отойти по делам, ты перешел в АФК режим, но по возвращению ты заметил, что мало того-что тебя кикнуло, так еще ты и в стадии смерти.

Небольшое пояснение что произошло : В общем игрок Винни Митчелл(STEAM_0:0:147556938) сначала сбил тебя на своем Бобкэте, а следом начал тебя избивать, введя тебя в предсмертное состояние, а т.к ты не долгое время был в АФК, тебя кикнуло с сервера, тем самым убив.

А теперь к нарушениям :

Игрок Винни Митчелл(STEAM_0:0:147556938) без причины после столкновения своего бобкэта с тобой начал тебя избивать, хотя мог попросту уйти, или откатить. Тем самым нарушив правило FD.

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD

Log report generated 26 Sept, 12:53:51 [26 Sept, 4:02:44] Валерий Филатов (Гражданин) was hurt: 500HP in by Винни Митчелл (Механик) with Винни Митчелл's Bobcat. Police online: 0 [26 Sept, 4:03:04] Валерий Филатов (Гражданин) was hurt: 0HP in by Винни Митчелл (Механик) with Руки. Police online: 0 [26 Sept, 4:03:05] Валерий Филатов (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:797469950, STEAM_0:0:147556938

Вердикт : Игрок Винни Митчелл(STEAM_0:0:147556938) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FD(Избивал человека без причины) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Ограбление у шахты

3
    1 Лайки
    3 Посты
    207 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрел твою жалобу, уточнил некоторые моменты и пришел к следующему:

Максим Лавро - нарушил правило NonRP(Начал процесс ограбления на территории шахты) + Mehan(Сложил деньги с ограбления сразу после ограбления в банкомат)

Log report generated 29 Jun, 17:56:04 [27 Jun, 22:35:07] Максим Лавро (Гражданин) moved [6000xДеньги]: [Саймон Конрад's Руки]➞[Максим Лавро's Куртка] [27 Jun, 22:42:34] Максим Лавро (Гражданин) deposited 7,700Р with ATM. Current balance: 345,979Р Participants: STEAM_0:0:573407889, STEAM_0:1:505580384

Вырезка из правила NonRP:

Шахта и близлежащая к ней территория являются местом, где некоторым криминальным действиям нет никакого объяснения, например, рейдерскому захвату или налету на находящихся там шахтеров. Следовательно, такие действия на этой территории запрещены.

Вырезка из правила Mehan:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Коннор Гонсалес - присоединился к ограблению уже на Вудленд 4, там грабить можно, у него нарушений нет.

Вердикт:

Максим Лавро получит игровую блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

• 1 Лайки
    15 Посты
    413 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Лутает шахтеров по кд

2
    0 Лайки
    2 Посты
    174 Показы

@Хасан

Привет шахтерам.

Я ознакомился с логами, а также с записью игрового процесса, которую ты прикрепил к жалобе. В итоге увидел следующие нарушения:

Шон Рузенберг Игра в свою сторону - “Во время ролевого взаимодействия, один игрок не может отыгрывать /it и какие-либо последствия для персонажа другого игрока, который управляет им.” - но в looc-чате указал последствия состояния жертвы, это не есть хорошо. NonRP - Нелогично грабить одного и того же человека несколько раз подряд за небольшой промежуток времени, особенно рядом со своей хатой. Также нелогично избивать человека чуть ли не до бессознательного состояния, которого ты и так успешно ограбил. Джексон Дальтон PowerGaming - Начал доставать пистолет на пистолет, что не есть хороший отыгрыш. Токс. в looc - Логи ниже Log report generated 23 Mar, 16:51:59 [21 Mar, 22:13:14] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я не хочу играть с людьми которые грабят ради лута... Делай что хочешь [21 Mar, 22:14:15] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Похуй, ты грабишь меня уже второй раз за 5 минут, это не норм. [21 Mar, 22:17:15] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Шон Рузенберг" Молись чтобы не откинули на неделю-две, прошло меньше 7 минут Participants: STEAM_0:0:22000657 Шон и Топик-стартер получают по недельной блокировке.
  • Сита из ничего | warsak??

10
    0 Лайки
    10 Посты
    339 Показы

Исходя из объяснений ролевика, на которого подается жалоба - итог жалобы простой.

Мотивации на убийство человека нет, и убийство офицера полиции в данной ситуации никак не обосновано. Сбить человека на скорости около 70-80км/ч, спрятать его труп, а потом поехать в город, и в конечном итоге удивляться - за что за тобой может поехать полиция? При том всем, вы, судя про хронологии написания объяснения на нарушения - сначала вы знали о том, что вас ищут копы, а потом неожиданно решили в город приехать, где в рамках логики больше всего полиции. Почему нельзя было банально сменить машину, или дойти пешком? Машину - запомнили, окей, но одежду то вряд ли?

Подводя итог, нарушения есть, а именно - ФриКилл, игрок будет наказан.