приставка PSP - 300
спидозный шар - 200
пенталгин нео - 400
Краймерок решил пошутаться в центре.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Абырвалг | Джэйкоб Мэйнард
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
- Имя персонажа нарушителя: Винсент Томпсон
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): Kukei | STEAM_0:0:564163097
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 7:00-7:30
- Описание ситуации: Взял профу сержанта, смотрю за игроками. Вижу - парень достал оружие и убил чела (Я был одним копом на сервак), стреляю за ним, он убегает и в один момент оффается. Его друзья сказали - он вылетел. Спустя пару минут он перезаходит и пока я отходил в АФК он также, в центре города убивает меня. Притензии, у меня к нарушению правил LeaveRP+НПИЗК+FK.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Логи+Свидетели.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу, ссылаясь на написанные сообщения в топике и правила сервера, выношу вердикт:

Log report generated 5 Oct, 9:13:53 [24 Sept, 7:11:41] Player disconnected: Винсент Томпсон (STEAM_0:0:564163097, Гражданин), Kukei timed out Participants: STEAM_0:0:564163097Винсенту следовало сообщить о готовности продолжить ситуацию после перезахода в глобальный-OOC чат, либо конкретно в личные неролевые сообщения Джэйкобу.
Винсент Томпсон (STEAM_0:0:564163097) - получит наказание за нарушение правила NonRP(Leave).
Статус: Одобрено.
-
поясняю: я убил чела по “Заказу” мне сказали его убить а взамен я получу халявное оружие. Я согласился, и пошел на это грязное дело. Убил его возле машины, справа от пд, где некоторые люди ставят магазин оружия)) согласен, тут было нарушение, НПИЗК. По поводу лив рп. У меня стоит графа на максималках, вроде ничего такого, правда? По мне начал стрелять полицейский издалека, полицейский это “абырвалг”. Я убегал, и у меня сильно залагало от таких мощных “Эффектов” и я зашел опять, когда я пришел на то место, то увидел копа, который говорил о чем то с моими товарищами, в итоге мне пришлось его убить, так как пройти незамеченным было невозоможно. Я на Ctrl подкрался и убил его, тем самым звал за собой товарищей чтоб убежать и нормально переговорить. Поясняю ещё раз за что убил: он меня знает и информация была о мне по факту у него, и так скажем, он много чего видел, что и стало причиной убийства. Я пошел в дом чтоб скрыться и в безопасности всё переговорить. И позвал товарищей. А далее пошли угрозы в PM.
-
@Kukei Сейчас, ты - нагло врешь. Я поговорил с парнями, с которыми ты общался, они сказали, что такого не было. Ты просто убил его за нихуя. Если ты ливнул - у тебя уже новая жизнь по сути своей. Ты не отписал в ООС, что вылетел и готов продолжить ситу, ты просто убил меня за нихуя.
-
@абырвалг а причиной стрельбы у тебя не было, я тебя не видел, и не стрелял в тебя. Тебе легче было догнать, так как дома в основном в метрах 100 от “магазинов”. Стрельба насколько знаю нужна только в случае опасности для полицейских или гражданских. Гражданских кроме товарищей не было. Хотя откуда тебе надо было знать, ведь я не наводил на них пушку)
-
@абырвалг ooc был недоступен. По факту новая жизнь только в случае смены персонажа, смерти. Это тоже самое что “Уехать из города”. Я тебе клянусь жизнью, мне Илья Черников предложил это.
-
@Kukei Не смотря на то, что для тебя твои товарищи - друзья, для меня, как для офицера - это гражданские лица. Ты - представлял им прямую угрозу жизни.
-
а причиной стрельбы у тебя не было, я тебя не видел, и не стрелял в тебя. Тебе легче было догнать, так как дома в основном в метрах 100 от “магазинов”
-
https://www.youtube.com/watch?v=P2mDG-Ug5Xw
Чекните это видео -
@Potato7161_66 я не отрицаю что убил в “Центре”
-
Это сообщение удалено!
-
@абырвалг ствол наводил прям? Стрелял?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Возьму на рассмотрение. Вердикт в течении 3-ех дней.
-
@gjpbnbdysq-xtk пожалуйста примите мою демку сверху
-
Это сообщение удалено!
-
@gjpbnbdysq-xtk жалобу уже мою приняли на чела так что можно закрыват можеш спросит у кампота
-
Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу, ссылаясь на написанные сообщения в топике и правила сервера, выношу вердикт:

Log report generated 5 Oct, 9:13:53 [24 Sept, 7:11:41] Player disconnected: Винсент Томпсон (STEAM_0:0:564163097, Гражданин), Kukei timed out Participants: STEAM_0:0:564163097Винсенту следовало сообщить о готовности продолжить ситуацию после перезахода в глобальный-OOC чат, либо конкретно в личные неролевые сообщения Джэйкобу.
Винсент Томпсон (STEAM_0:0:564163097) - получит наказание за нарушение правила NonRP(Leave).
Статус: Одобрено.
-
М Матвѣй закрывает тему
-
K Kustik выбрал решение