Что не так с игроками?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
    3. Твои контакты для связи: Тучка#5333
    4. Имя персонажа нарушителя: Уолтер Кларк
    5. SteamID или ник нарушителя: хлебопечёный
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 21:30±
    8. Описание ситуации: Чтоб две жалобы не создавать, я бы хотел чтобы рассмотрели сразу две ситуации, потому что произошли почти в одно и то же время.
      Началось все с того, что я зашел на сервер и стал мэром, побежал до мэрии чтобы поставить интерьер, начать заниматься законами. Из мэрии выбегает игрок с UMP или MP5 и просто расстреливает меня. После этого прибегает два игрока, одного задерживает офицер, а другой меня стоит возле мэрии и в наглую лутает.
    9. Доказательства: Убийства доказательств нет, но в логах спокойно просматривается. Тем более, какие могут быть причины на убийство мэра прям на лестнице мэрии, когда срок мэра менее 5 минут?
      Описание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.

Одобрено!

• Хочу уточнить, вероятно тот кто лутал, это не тот игрок который задействован в убийстве. Ник убийцы я не увидел
    Скрин лутания

• Хочу дополнить эту жалобу, дабы не писать свою:

Я был коронером и разбирал ситуацию на Франклине 10, возле меня лежал мп5 от Офицера. Подбегает парень, хватает её, проходит пару метров и ливает. Возможно это был тот парень, который убил мэра.

Извиняюсь, что влез в эту жалобу.

• Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • Нетоксичный ШершН Нетоксичный Шерш делает ссылку на эту тему
  • SkumbriS Skumbri убрал решение
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение

Похожие темы

• Возврат после жб

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    32 Показы

Брюки
     1640 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
    Руки
    Верну в хран.

• На игрока Доброграда

7
    1 Лайки
    7 Посты
    157 Показы
    Салют! @korxx

Оба игрока находятся в перманентных блокировках, жалоба одобрена.
    Утерянные тобой вещи:
    Брюки
     1 x Марихуана
    Руки
     1 x AK103
    Куртка
     1 x Скидочный купон на 10%
    Можешь оформлять заявку на возврат, указав эту жалобу.

Также спешу сообщить что ты тоже не остался без внимания. У тебя имелся строгий вотч лист за множественные нарушения и оскорбительное поведение. Это самое поведение я увидел в логах:

Log report generated 12 Jun, 15:03:13 #126634632 [10 Jun, 19:25:19] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Я в рот ебал школьников на дбг. #126634638 [10 Jun, 19:25:24] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Такие тупые... #126634718 [10 Jun, 19:26:41] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: /pm "Генадий Мириндов" И на тебя жб летит. Приятной игры, затупок. #126634885 [10 Jun, 19:28:01] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / Пока лутерок. #126638127 [10 Jun, 20:00:32] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / идите нахуй, я только заспавнился, и меня обходчик убил #126638142 [10 Jun, 20:00:38] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425, Местный) successfully executed chat command: / идите я того рот ебал Participants: STEAM_0:1:24731425

Тебе следует проще общаться на сервере. Если горит, встань и пойди подыши свежим воздухом, только не взаимодействуй с клавиатурой. Ты тоже получаешь блокировку на месяц.

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• На игрока Доброграда

9
    0 Лайки
    9 Посты
    238 Показы

Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• жалоба на игрока

8
    0 Лайки
    8 Посты
    278 Показы

@The-Iron-Dream @Дислексик-1 @John-Park @John-Park-0

Разобрал жалобу. Выношу вердикт.

Джон Паркер нарушил правило PG, так как игнорировал оружие офицера, при этом он не мог знать наверняка, будет ли стрелять детектив, или нет, а также неразумно говорить, что каждый человек знает, что офицер не станет стрелять в безоружного. Офицеров полиции в США побаиваются и уважают, и знают, что офицер может стрелять, если почувствует прямую угрозу своей жизни. Бежать от пистолета в реалиях игры, оправдывая это тем, что “офицер не будет стрелять, это каждый знает, все за муников играли” – это не оправдание, потому что по такой логике можно оправдывать половину нарушений правила PG. Поскольку у тебя, @John-Park (@John-Park-0), наиграно очень много часов, ты должен это знать.

Итог: Джон Паркер нарушил правило PG, получит игровую блокировку.

• Возврат вещей и времени после краша.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    551 Показы

Вернули