Что не так с игроками?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
    3. Твои контакты для связи: Тучка#5333
    4. Имя персонажа нарушителя: Уолтер Кларк
    5. SteamID или ник нарушителя: хлебопечёный
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 21:30±
    8. Описание ситуации: Чтоб две жалобы не создавать, я бы хотел чтобы рассмотрели сразу две ситуации, потому что произошли почти в одно и то же время.
      Началось все с того, что я зашел на сервер и стал мэром, побежал до мэрии чтобы поставить интерьер, начать заниматься законами. Из мэрии выбегает игрок с UMP или MP5 и просто расстреливает меня. После этого прибегает два игрока, одного задерживает офицер, а другой меня стоит возле мэрии и в наглую лутает.
    9. Доказательства: Убийства доказательств нет, но в логах спокойно просматривается. Тем более, какие могут быть причины на убийство мэра прям на лестнице мэрии, когда срок мэра менее 5 минут?
      Описание
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.

Одобрено!

• Хочу уточнить, вероятно тот кто лутал, это не тот игрок который задействован в убийстве. Ник убийцы я не увидел
    Скрин лутания

• Хочу дополнить эту жалобу, дабы не писать свою:

Я был коронером и разбирал ситуацию на Франклине 10, возле меня лежал мп5 от Офицера. Подбегает парень, хватает её, проходит пару метров и ливает. Возможно это был тот парень, который убил мэра.

Извиняюсь, что влез в эту жалобу.

• Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • Нетоксичный ШершН Нетоксичный Шерш делает ссылку на эту тему
  • SkumbriS Skumbri убрал решение
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Mehan

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок просто сидел строился у себя в квартире и тут резко схватил телефон из своего хранилища и вызвал копов, имея, по всей видимости, супер-уши.

Log report generated 3 Feb, 12:50:18 [7 Jan, 13:40:10] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Хранилище - Марк Кристиан]➞[Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка] [7 Jan, 13:40:19] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) used [1xТелефон] from Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:643442938

Это является нарушением mehan.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило NonRP (Leave).

Описание

Описание

За 7 секунд сложно сообщить игроку о том, что с ним продолжается ролевая игра.

Log report generated 12 Sept, 8:31:42 [12 Sept, 0:34:14] Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069) successfully executed chat command: /ooc Рп пм ливаю. [12 Sept, 0:34:21] Player disconnected: Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:42479069

Описание

• Заявка на гейм-мастера (BishaevHeroine, badum)

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    14 Лайки
    3 Посты
    318 Показы

Принят на стажировку в команду игровых мастеров

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• На игрока Доброграда

14
    2 Лайки
    14 Посты
    381 Показы

обсудим лично между вами, закрыто.