Брюки
1640 x Деньги
Куртка
1 x Сигареты
1 x Чипсы
1 x Чипсы
1 x Чипсы
Руки
Верну в хран.
Что не так с игроками?
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
- Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
- Твои контакты для связи: Тучка#5333
- Имя персонажа нарушителя: Уолтер Кларк
- SteamID или ник нарушителя: хлебопечёный
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
- Дата и время произошедшего по МСК: 21:30±
- Описание ситуации: Чтоб две жалобы не создавать, я бы хотел чтобы рассмотрели сразу две ситуации, потому что произошли почти в одно и то же время.
Началось все с того, что я зашел на сервер и стал мэром, побежал до мэрии чтобы поставить интерьер, начать заниматься законами. Из мэрии выбегает игрок с UMP или MP5 и просто расстреливает меня. После этого прибегает два игрока, одного задерживает офицер, а другой меня стоит возле мэрии и в наглую лутает. - Доказательства: Убийства доказательств нет, но в логах спокойно просматривается. Тем более, какие могут быть причины на убийство мэра прям на лестнице мэрии, когда срок мэра менее 5 минут?
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.
Одобрено!
-
На рассмотрении
-
Хочу уточнить, вероятно тот кто лутал, это не тот игрок который задействован в убийстве. Ник убийцы я не увидел

-
Хочу дополнить эту жалобу, дабы не писать свою:
Я был коронером и разбирал ситуацию на Франклине 10, возле меня лежал мп5 от Офицера. Подбегает парень, хватает её, проходит пару метров и ливает. Возможно это был тот парень, который убил мэра.
Извиняюсь, что влез в эту жалобу.
-
Посмотрев по логам, я увидел несколько нарушений у игрока и это NonRP (Лутинг) и LeaveRP. Игрок получит блокировку на 7 дней за данные нарушения. Игрок который устроил РДМ уже находиться в блокировке.
Одобрено!
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri закрывает тему
-
Н Нетоксичный Шерш делает ссылку на эту тему
-
S Skumbri убрал решение
-
S Skumbri выбрал решение