Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карло Маркетти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.04.23 9:44
    8. Описание ситуации Решил показать другу кое какое помещения, и я пригнал свой Poni, после сели поехали с дугласа на бравери и при парковал возле мэрии. Я решил положить балаклаву в багажник и закрыть его. После спустя долгово времени машину эвакуируют. После спустя время пригнал своё авто, смотрю в багажник, а там только 2 ствола и очки) А было очень много всего.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) gVcwUit.png парканул и положи в багажник балаклаву и ПОСЛЕ ЗАКРЫЛ БАГАЖНИК
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• Возьму на рассмотрение.

• Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • A Alecs_Cigil делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• оПаСнЫй рОзЫгРыШ

9
    2 Лайки
    9 Посты
    223 Показы

Привет @k3koffer !
    Извиняюсь за долгий ответ.

Прочел вашу дискуссию, пообщался также со второй стороной, сделал вывод.
    Не увидел нарушений со стороны Виталия и @Nikkoman-Lacoste-0 .
    Комментарий отвечающий стороны с нашего обсуждения дискорда " Ты следовал за ними до самого озера, где они начали приказывать тебе выйти с машины, под угрозой оружием. Ты проигнорировал, начав давить парня, следовательно и был за это убит. "
    Прослушав две стороны, у каждой свое мнение, я не смог доказать вину парней. Следовательно, не хватает доказательств. (Если есть видео материал, пишите в лс, пересмотрю вердикт.)

Вердикт: нарушений не увидел.
    (По вопросам, пишите в лс s_what_s )

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    176 Показы

Одобрено
    Описание
    Изучив запись экрана и логи, я выявил следующие нарушения:

Альфредо Кэмпбелл:

PowerGaming, После угрозы оружием попытался достать своё.

Лео Веспучи:

NonRP Не логично было воровать костюм с тела и надевать его на себя.

Наказания:

Альфредо Кэмпбелл
    Вотч лист

Лео Веспучи
    Вотч лист

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы
    Человек уже имеет активный бан за PowerGaming. Отклонено.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🐗

Глянув логи, я заметил, что игрока кикнул администратор за нарушение атмосферы.

Log report generated 15 Feb, 15:52:02 [14 Feb, 17:16:49] Диего Герреро (STEAM_0:0:91739618) used SG command: kick STEAM_0:1:151125425 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:91739618

Но после этого игрок зашёл обратно на сервер, поиграл 2 минуты, а после ливнул, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Сергей Кайдус получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRp(LeaveRp).