Жалоба.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джимми Вайс
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. gunman#3218
    4. Имя персонажа нарушителя Габриэль Нортхан
    5. STEAM_0:0:419296552
    6. Нет
    7. 14:00 - 14:14

Мы с кое-кем подрались, а на камеру прибежал офицер ДПД. Мы оправдывались перед копом, говоря, что наша драка - дружеский спаринг, так-как обе стороны конфликта не хотели получить штраф. Но вместо спокойного расхода или штрафа офицер решает нас обыскать, хоть на нас не было никаких ориентировок и т.д.

Сначала он повернул меня к стене, потом закольцевал без отыгровки сопротивления, аргументируя это “ты сам должен кидать”, хоть он знает, что механ наручники кольцуют очень быстро.

Так же игрок не отыграл обыск, хоть другие действия были отыграны.

Еще хочу посмотреть куда он кидает стволы после обыска, ведь некоторые считают, что ДПД`шник их просто лутает.

Игрок арестовал меня за 8.8, хотя должен был за 2.1 и 8.8

1. Логи, скрин в дс.
    2. Да
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По итогу нарушений не нашел, офицер, да и сами игроки вправе не отыгрывать обыск или иные мелкие действия. Хотя это рекомендуется.

Все остальные нарушения являются сугубо IC и выходить в OOC не могут, если ты считаешь, что офицер неправомерно провел обыск или сделал что-то не так, ты можешь подать на него жалобу в отдел внутренних расследований полицейского департамента на сайте организации https://dpd-dbg.ru/.

Отклонено.

• Мне так лень писать это, но все таки, так уж и быть, оправдаюсь на обидку(
    я габриэль - ну в общем, изначально мой доеб был к тому, что вы нарушаете общественный порядок, создавая такую ситуацию у жилого дома и возле оживленной дороги. Приказав тебе раз 5 встать к стене, я не увидел выполнения требования, после чего применил силу.
    Ну а насчет отыгровок, то может быть, но ты мог сам спокойно отписать в me(я этого даже не рассматривал, потому что это было бы полноценное ПГ - около тебя стоят 2 офицера, при которых имеется оружие и ты знаешь, что они могут нанести тебе увечья за сопротивление.)
    И еще, я не должен каждый /пук/ отыгрывать, неоднократно администрация говорила, что обыск и такие действия можно проводить без эмоутов - при необходимости, ты самостоятельно отписываешь, что сопротивляешься.
    Стволы лутаю только для того, чтобы отдать после ситуации людям или для продолжения ситуации для игры детективов или криминалистов. В этой ситуации, у меня вообще крузер эвакуировался вместе с твоим ножом.

• @gjpbnbdysq-xtk То есть ты бы начал в меня стрелять, если бы я не встал к стене? Не вижу ПГ у себя. Какой нормальный полицейский начал бы стрелять по человеку, который не представляет ему угрозу.

• Рассмотрю эту жалобу.

• @crazed-gunman-0 @gjpbnbdysq-xtk Есть демка у одной из сторон? Отпишите мне в ЛС - miro#2940

• Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По итогу нарушений не нашел, офицер, да и сами игроки вправе не отыгрывать обыск или иные мелкие действия. Хотя это рекомендуется.

Все остальные нарушения являются сугубо IC и выходить в OOC не могут, если ты считаешь, что офицер неправомерно провел обыск или сделал что-то не так, ты можешь подать на него жалобу в отдел внутренних расследований полицейского департамента на сайте организации https://dpd-dbg.ru/.

Отклонено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    4k Показы

Привет @TekmenBRUSKA !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Честно говоря, просмотрев логи подающего и обвиняемого, я не заметил нарушений. Парня ограбили, возможно вы просто были схожи с грабителями в списке розыска и получилось такое совпадение.

Log report generated 31 Jan, 22:27:13 [30 Jan, 17:55:40] Павел Голоач (Гражданин) scared Морти Смит (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [30 Jan, 17:55:46] Рональд Диас (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Морти Смит's Куртка]➞[Рональд Диас's Куртка] [30 Jan, 17:59:39] Морти Смит (Гражданин): один в черной куртке а другой в клечетой красной и черной все с черными штанами [30 Jan, 18:00:23] Морти Смит (Гражданин): у одного п90 [30 Jan, 18:00:27] Морти Смит (Гражданин): вроде [30 Jan, 18:00:59] Морти Смит (Гражданин): оба белые Participants: STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:1:458416402

Вердикт: не заметил нарушений.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Жалоба

4
    1 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    Уже получили наказание. Закрыто.
  • Зверок проверяет не свои заявки

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -9 Лайки
    2 Посты
    231 Показы

Привет!

Любые замена или снятие наказания (кроме ошибочных наказаний) не являются обязанностью администрации, и могут рассматриваться исключительно как шаг навстречу игроку с нашей стороны. Соответственно, заявка может быть отклонена по усмотрению проверяющего, если он посчитает это необходимым.

Что касается ответа @Zverok99. На данный момент @DEX находится во временном отпуске, а ответ на твою заявку был дан Зверьком с его позволения. Таким образом, какие бы то ни было нарушения здесь отсутствуют.

Итог: жалоба отклонена.

• На возврат денежных средств

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Отказано. В логах видно, что деньги в размере ~250.000 тебе передавали, но вот доказать что они пропали по логам я не смог. Доказательств в заявке тоже нет.

Логи:

Log report generated 18 Apr, 21:27:00 #121616946 [17 Apr, 20:38:45] Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630, Гражданин, Руки) moved [251000xДеньги]: [Фридхельм Винтер (STEAM_0:1:60613557)'s Руки]➞[Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630)'s Куртка] #121618491 [17 Apr, 20:52:19] Генри Бельгенс (STEAM_0:0:496982630, Гражданин) deposited 283,000Р with ATM Participants: STEAM_0:0:496982630, STEAM_0:1:60613557
  • Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята