Приветствую!
Откзазано
Описание
Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.
Астаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.
Всем привет!
Предлагаю урезать криминал или внести поправки в правила криминала.
Предыстория:
Меня неоднократно заставляли открывать свою дверь пистолетом, а хран был взломан почему-то отмычкой(я имел ввиду что дверь они открыть угрозой могут, а хран нельзя:(( ). Так же меня вчера ребятки пытались ограбить через мою дверь(решётку с кейпадом) и это полный бред просто самое бредовое, что я когда либо видел.
Суть поправок:
Запретить просить открыть дверь и кейпад угрозой или же "Жертву ограбления нельзя принудить поставить или открыть хранилище, но его можно взломать. Так же жертву нельзя принудить открыть дверь или ввести пароль в кейпад, но можно взломать. Время между повторным взломом одного и того же хранилища - 30 минут реального времени. "
Если ты краймер не умеешь ломать кейпады, то иди учись, а не проси чтобы тебе открыли.
Просто я не понимаю, почему на хран это распространяется, а на двери и самую главную защиту - кейпады не распространяется? Это немного бредово храны нельзя двери можно.
Спасибо за внимание.
Хранилище используется для хранения вещей нескольких персонажей, поэтому, как правильно заметили ребята выше, это больше ООС предмет. Заставлять кого-то открывать его под угрозой оружия запрещено, потому что это нарушило бы и без того хрупкий баланс.
Двери и кейпады более лайтовые вещи, которые укладываются в рамки игры. Накладывать запрет на требование их открыть мы не будем, отклонено
Против, если вы настаиваете о таких сугубо условных ограничениях - вы такие же лутеры, как и они. Насчёт КД на обыск хранилища - такое ограничение уже механически существует.
против, бред какой-то полный, но правило про хранилище уже есть.
Против, это какой то бред, а не предложение
Против.
Запрещать открывать двери… Полный бред.
Ещё раз повторюсь, поправка в чём? А в том чтобы ты не смог принудить, направленным пистолетом на жертву, открыть дверь. Пусть берёт отмычку и взламывает или ломает кейпад через кейлогер.
Предлагаю вообще запретить требовать что-либо при помощи угрозы жизни, а то эти краймюки так надоели. Извините, но заставлять человека открывать дверь отмычкой, чисто из-за “пускай учатся взламывать”-идиотизм. Против!
Что за бред, простите? Смысл запрета этого? Ты еще урешь угрозы жизни. Против
@rayan Против. Пгшь поменьше, дружище. Ты просто такой же лутер, как и краймеры.
Добавляя это правило, ты бросаешь в канаву и игнорируешь другое правило - PG превышение возможностей персонажа. ПРОТИВ
Бля бред какой-то. Разве что цивил с тобой согласится. Против.
Ну ты выдал другалёк. Из разряда “запретите краймерам оружие”. В таком случае предлагаю напротив, разрешить открывать хран под угрозой оружием))))
Против, это уже почти полностью урезает крайм в плане что у грабителя банально не может быть отмычек или кейпад кракера
ПРОТИВ, это просто самая бредовая идея на форуме, бредовее всех. Давайте тогда запретим криминалу обыскивать и указывать жертве, тогда жизнь на доброграде пойдёт вообще отлично. Не нужно на доброграде
@rayan Против, давайте теперь запретим дома и сделаем выживание первобытных краймеров и цивилов тогда уж.
Крайм и так задушен.ЧОО, полиция, прочие органы правопорядка. Совет всем игрокам Доброграда: не тряситесь вы за этот лут. Лут - пыль, деньги - пыль.
Необходимо наказывать тех краймеров которые играют только ради лута. Крайм всегда должен быть нацелен на игру не ради лута, а ради эмоций и взаимодействия.
Я против подобного нововведения.
Да-да, давайте ещё сильнее душить крайм, когда на сервере есть ЧОО, ДПД с кучей отделов (в том числе и SRT) и даже ёбанное ФБР.
protiv, bratella.
Против, хран то ладно, это все же полу НРП вещь а вот двери они полностью РП, а это всего лишь нытье что типо “Боже недокраймеры заставили меня открыть дверку”
Давайте вообще крайм вне фраки запретим, и лут забирать запретим. Всё запретим для глупых краймерков мннмн(((
Против.
Крайм уже урезан из за развития систем только DPD