Зачем ты дублируешь заявки? Отклонено, по этой ситуации одобрена первая.
Урезать криминал.
-
Всем привет!
Предлагаю урезать криминал или внести поправки в правила криминала.
Предыстория:
Меня неоднократно заставляли открывать свою дверь пистолетом, а хран был взломан почему-то отмычкой(я имел ввиду что дверь они открыть угрозой могут, а хран нельзя:(( ). Так же меня вчера ребятки пытались ограбить через мою дверь(решётку с кейпадом) и это полный бред просто самое бредовое, что я когда либо видел.
Суть поправок:
Запретить просить открыть дверь и кейпад угрозой или же "Жертву ограбления нельзя принудить поставить или открыть хранилище, но его можно взломать. Так же жертву нельзя принудить открыть дверь или ввести пароль в кейпад, но можно взломать. Время между повторным взломом одного и того же хранилища - 30 минут реального времени. "
Если ты краймер не умеешь ломать кейпады, то иди учись, а не проси чтобы тебе открыли.Просто я не понимаю, почему на хран это распространяется, а на двери и самую главную защиту - кейпады не распространяется? Это немного бредово храны нельзя двери можно.
Спасибо за внимание.
-
Хранилище используется для хранения вещей нескольких персонажей, поэтому, как правильно заметили ребята выше, это больше ООС предмет. Заставлять кого-то открывать его под угрозой оружия запрещено, потому что это нарушило бы и без того хрупкий баланс.
Двери и кейпады более лайтовые вещи, которые укладываются в рамки игры. Накладывать запрет на требование их открыть мы не будем, отклонено
-
Против, если вы настаиваете о таких сугубо условных ограничениях - вы такие же лутеры, как и они. Насчёт КД на обыск хранилища - такое ограничение уже механически существует.
-
против, бред какой-то полный, но правило про хранилище уже есть.
-
Против, это какой то бред, а не предложение
-
Против.
Запрещать открывать двери… Полный бред. -
Ещё раз повторюсь, поправка в чём? А в том чтобы ты не смог принудить, направленным пистолетом на жертву, открыть дверь. Пусть берёт отмычку и взламывает или ломает кейпад через кейлогер.
-
Предлагаю вообще запретить требовать что-либо при помощи угрозы жизни, а то эти краймюки так надоели. Извините, но заставлять человека открывать дверь отмычкой, чисто из-за “пускай учатся взламывать”-идиотизм. Против!
-
Что за бред, простите? Смысл запрета этого? Ты еще урешь угрозы жизни. Против
-
@rayan Против. Пгшь поменьше, дружище. Ты просто такой же лутер, как и краймеры.
-
Добавляя это правило, ты бросаешь в канаву и игнорируешь другое правило - PG превышение возможностей персонажа. ПРОТИВ
-
Бля бред какой-то. Разве что цивил с тобой согласится. Против.
-
Ну ты выдал другалёк. Из разряда “запретите краймерам оружие”. В таком случае предлагаю напротив, разрешить открывать хран под угрозой оружием))))
-
Против, это уже почти полностью урезает крайм в плане что у грабителя банально не может быть отмычек или кейпад кракера
-
ПРОТИВ, это просто самая бредовая идея на форуме, бредовее всех. Давайте тогда запретим криминалу обыскивать и указывать жертве, тогда жизнь на доброграде пойдёт вообще отлично. Не нужно на доброграде
-
@rayan Против, давайте теперь запретим дома и сделаем выживание первобытных краймеров и цивилов тогда уж.
-
Крайм и так задушен.ЧОО, полиция, прочие органы правопорядка. Совет всем игрокам Доброграда: не тряситесь вы за этот лут. Лут - пыль, деньги - пыль.
Необходимо наказывать тех краймеров которые играют только ради лута. Крайм всегда должен быть нацелен на игру не ради лута, а ради эмоций и взаимодействия.
Я против подобного нововведения.
-
Да-да, давайте ещё сильнее душить крайм, когда на сервере есть ЧОО, ДПД с кучей отделов (в том числе и SRT) и даже ёбанное ФБР.
protiv, bratella. -
Против, хран то ладно, это все же полу НРП вещь а вот двери они полностью РП, а это всего лишь нытье что типо “Боже недокраймеры заставили меня открыть дверку”
-
Давайте вообще крайм вне фраки запретим, и лут забирать запретим. Всё запретим для глупых краймерков мннмн(((
Против. -
Крайм уже урезан из за развития систем только DPD