Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
  • Fonker,Джон Онфрой
    2. STEAM_0:1:618019337
    3. RICARDO#8413
    4. Taiwan
    5. 08.03.2023 , 19:11
    6. Я играю на доброграде беру оружие банит как всех новичков. После разбана захожу беру верстак в руки и прилетает бан от тайваня, даже он мне не написал отойти что-бы меня тепнуть на проверку на читы а сразу забанил как по-мне это не честно потому-что после 2 бана я написал заявку он даже не вызвал на проверку на читы и все последующие отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию а я хотел играть. Хотя у меня их не было то того момента пока я не начал рдмить добермане они мне закинули папку с пустым луа. Тем-более почему они мне могли закинуть потому-что я это снял на видео и один из них увидел мое видео тем-более это сервер обходчиков.
    7. Папка из игры
    8. Да,Ознакомлен…

• Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• Принято на рассмотрение.

• Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• минус 100 кармы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Отклонено, система сняла карму верно. Человек не был вооружен, тебе стоило применить тазер/итд.

• умбийцы на лендсталкере

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    -1 Лайки
    12 Посты
    405 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты катаясь по окрестностям заметил четверку людей катающихся на черном Лэгдсталкере, как оказалось те были грабителями, чьей следующей целью и оказался ты, но увы ты успел уехать. Следом вы заезжаете в Антонио с целью купить один из домиков, как оказалось, что он уже занят и не вполне легально, вас пытаются остановить, но опять-же не вполне удачно, тебя и еще одного человека расстреливают из-за неповиновения, следом приезжает полиция, благодаря чему перестрелка продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у кого-либо из участников. Подробнее опишу ниже :

Игрок убивший тебя - имел право на это, так-как ты попросту не выполнил его приказ попытавшись скрыться и еще, безусловно благодаря тому, что один из подельников стоял на пути транспорта во время движения и ты мог навредить ему.

ArmedRP - Игроки остановились за одним из домов, дабы скрыться от полиции и вскоре покинуть место, к сожалению я не знаю того время когда они туда приехали, а значит и не знаю могли-ли они убежать ранее. Так-же у игроков была причина держать оружие на готове, ибо полиция могла появиться в любой момент, что и произошло далее.

NonRP(Лут авто вместо побега) - Как и высказались игроки транспорт на котором они скрывались был в плохом техническом состоянии, а значит они могли взломать твою машину и попытаться скрыться на ней, или по крайней мере скрыть улики хотя-бы на какое-то время и скрыться. Так-же один из участников перестрелки был ранен, из-за чего убежать сразу не получилось-бы без оказания какой-либо надлежащей помощи.

Вердикт : Нарушений со стороны OOC не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• 0 Лайки
    2 Посты
    140 Показы

Привет! @NKVD-A-Man
    На данный момент у тебя имеется активная заявка на разбан, вердикт еще не вынесли, а ты уже пишешь жалобу. Советую прочитать правила подачи жалоб на участников команды, жалобы - это крайний случай, когда договориться не представлено возможности и кроме жалобы ты ничего более не сделаешь, ожидай вердикта.

• Логистическая компания | Rlogistics

Закрыта Решенные Предприятия
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    875 Показы
    Отклонено

Дубликат явно не дотягивает до уровня предприятия.

этого хватило только что бы купить не большой поддержанный грузовик и такой же фургон <…> Клиенты текли к нему рекой потому что у него была самый лучший сервис в штате заказы не залеживались на складе месяцами,а в ближайшие сроки уходили получателям

Ну да, предприятие с двумя поддержанными автомобилями имеет абсолютную конкурентоспособность с мировой логистической компанией (FedEx).

Открытие филиала в Доброграде ничем не обусловлено.

Переработанную версию предприятия ты сможешь выложить не ранее, чем через две недели после отказа.

• Жалоба на администратора Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    351 Показы

Смешная история вышла. Жалоба закрыта по желанию автора. Хотя итак все понятно стало. Ты только усугубил свою ситуацию, @11.