Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
  • Fonker,Джон Онфрой
    2. STEAM_0:1:618019337
    3. RICARDO#8413
    4. Taiwan
    5. 08.03.2023 , 19:11
    6. Я играю на доброграде беру оружие банит как всех новичков. После разбана захожу беру верстак в руки и прилетает бан от тайваня, даже он мне не написал отойти что-бы меня тепнуть на проверку на читы а сразу забанил как по-мне это не честно потому-что после 2 бана я написал заявку он даже не вызвал на проверку на читы и все последующие отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию а я хотел играть. Хотя у меня их не было то того момента пока я не начал рдмить добермане они мне закинули папку с пустым луа. Тем-более почему они мне могли закинуть потому-что я это снял на видео и один из них увидел мое видео тем-более это сервер обходчиков.
    7. Папка из игры
    8. Да,Ознакомлен…

• Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• Принято на рассмотрение.

• Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• money

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Отклонено, рестарт не является технической ошибкой.
    Следовало заблаговременно позаботиться о загоне автомобиля

• Джошуа Барбара | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    234 Показы

В тексте квенты присутствует множество грамматических и орфографических ошибок, большая часть текста это вода, также не понятно зачем так много написано про его мать, даже больше чем про самого персонажа все это лишний текст и его надо уменьшать, характер самого персонажа не раскрыт единственное, что понятно из самого текста - любит курить дурь, делать шалости, и не кидает братков. А то что до этого написано что он агрессивен и тд, так и не было никак показано в тексте. Само оформление выглядит так себе, а именно постеры если не умеешь их делать лучше уж заменить на картинки.

Отклонено.

• Жалоба на участника команды taiwan

2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы
    Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• Жалоба на администратора Taiwan

4
    0 Лайки
    4 Посты
    325 Показы

Смешная история вышла. Жалоба закрыта по желанию автора. Хотя итак все понятно стало. Ты только усугубил свою ситуацию, @11.