Убийство офицера за попытку выписать штраф.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 10101001001010010101010100011110, Кевин Уайт.
    STEAM_0:1:454677456.
    rr#5968.
    Не знаю кто именно нарушил, но есть скрин и steamid участников.
    Нет.
    07.04.2023 12:34:22.
    Сидел в полицейском мерите. Подъезжает темно-зеленый мерит и начинает сигналить, я стою, потому что кушаю. Через секунд десять он начинает меня таранить, чтобы выехать. Моё ТС было находу, не сильно протаранили. Я включаю спец. сигналы, запрашиваю подкрепление и начинаю пассивную погоню.

Поездили по Броктону и по Эдисону, и в итоге остановились напротив Броктон 1.
    Резко вышло два человека из автомобиля и направились ко мне. Я как можно быстрее запрашивать подкрепление и начал писать в громкоговоритель, пока ещё один человек вышел из салона. После фразы: “12:30:56 - [Громкоговоритель] в салон!”, все кто вышли устремились в салон. Через секунд двадцать пять(примерно) подъехал ещё один офицер. Я покинул салон и подошел к офицеру. Сказал ему, что нужно поддержка, так как было четыре человека в салоне. Далее мы направились к автомобилю нарушителя ДК. Я встал с пассажирской стороны, потому что с водительской было не безопасно. Позже ещё один офицер-новичок подбежал.

Пассажир открыл окно, но сразу же кто-то из задних сидений начал перебивать и спрашивать, почему я не говорил в громкоговоритель. Пассажиру я сказал, что буду говорить только с водителем на тот момент. Заметив, что автомобиль заведен, а рука водителя на ручнике, я попросил его заглушить автомобиль и убрать руку на руль. Водителей ответил: “12:33:08 - Эдди Кинг говорит: Радио выключено 12:33:19 - Эдди Кинг говорит: Да выключено радио уже”. После водитель резко переключил передачу и начал движение вперед.

Офицеры сели по автомобилям и я начал активную погоню, координируя где продолжается погоня, как оказалось позже я ехал за ними один, офицер отстал. Подъезжая к шахте, автомобиль нарушителей ДК медленно развернулся, я за ним начал разворачивается, как вдруг из автомобиля выходит человек с оружием и открывает огонь по мне, в рацию я успел сказать: “открыт огонь”.

Как итог убили офицера за то, что он хотел им провести трафик-стоп за нарушение: 9.1(1) 9.2(1) 9.16(2). В итоге водитель получил бы штраф на сумму: 20000 рублей, изначально, но за активную погоню заключение под стражу до одного года. Но они решили убить офицера и получить минимум: 25 лет заключение под стражей - за 2.1(3) 2.3(2) 2.9(1 a b) 3.(1) 7.11(1) 8.4(3).

20230407123509_3.jpg .
    Да.
    @Chipa

• Жалоба закрыта по решению автора.

• Принял на рассмотрение, просмотрел видеозапись от лица @Chipa.

• @10101001001010010101010100011110. Ты подтверждаешь закрытие жалобы по твоему желанию, или же нет?

• @Bill-Black, как я понял игрок не согласен на компромисс, поэтому не согласен на закрытие жалобы.

• объясните как я соглашусь, если я в данный момент нахожусь в бане? Я данному игроку писал, он мне не отвечал в течении 24 часов. После этого момента я получил бан.

• @10101001001010010101010100011110, игрок уже три дня просит меня закрыть эту жалобу, поскольку вы договорились. Я же три дня пытаюсь получить от тебя согласие, которое ты никак не даёшь.
    Ты не проверяешь Discord, следовательно как вести с тобой взаимодействие?

• У нас не было такого мотива. Они в 4 проводили трафик стоп. Мы уезжали, ведь у нас было на плечах около 3-х убийств и ограблений. Они за нами преследовали зная что у нас есть оружия.
    Я вышел и нанес ему мгновенную смерть, ведь он выходил из автомобиля уже. И я подумал он достанет табельное оружие.
    4c3l97W.png

Y0cQWRk.png
    Так если мы решили тебя убить и получить 25 лет. Значит мы согласно делали это по RP? Нет?

• Жалоба закрыта по решению автора.

• Bill BlackB Bill Black выбрал решение
  • Bill BlackB Bill Black закрывает тему