Скумбрия

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Skumbri / Патрик Солос
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. Му Ня Пу
    5. Нету (Логи в помощь)
    6. Не имеет
    7. 11-12 часов вечера
    8. Человек всячески нарушал МГ, называя меня Скумбри(в ГЧ) (мой стим ник) и после того как я чуть-ли то не убил их друга после того как он на меня напал кулаками. Он начал токсичить в пм и выходить на маты.
    9. Описание
      Описание

В прибавку имеется демка но она в длину 6 часов.
    10. Yes sir.

• Закрыто по инициативе создателя жалобы.

• Взял на рассмотрение, залей отрезок демки где он называет твой ник в стиме. Скинь в дискорд NIKONI#4230.

• Много фактов в этой жалобе не сказано:

1. Скумбрией я может быть тебя называл 1 раз по неосторожности после того как услышал от другого человека, тк твой стим ник я не читал. Потом я называл тебя рыбой, так как ты одет в чёрно-белое и у тебя один глаз ослепший как у мёртвой рыбы.
    2. Напали на тебя с кулаками за то что ты украл пиво, которое у меня из рук выпало и убежал.
    3. Первый написал ты мне в пм с провокациями: “Я же говорил со мной не связываться”, и потом когда я тебя спросил зачем пиво украл, опять же ответил провокацией: “Чтобы жизнь мёдом не казалась”.
  • Закрыто по инициативе создателя жалобы.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• скумбри пупс ( закрыто )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    129 Показы
    Отклонено. Оригинальное сообщение изменено автором.
  • Случайно

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    Log report generated 27 Sept, 8:53:27 [21 Sept, 21:32:47] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) used [1xAK103] from Хранилище - Эрнест Кастро [21 Sept, 21:39:04] Player disconnected: Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, AK), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:80426425

Был рестарт, смысл ты решил взять оружие я не пойму, время обозначено снизу.
    Вины сервера нету. Отклонено.

• Жалоба на r12

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    290 Показы

Жалоба закрыта по инициативе топик стартера.

• Жалоба на администратора Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    237 Показы

Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.

Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.

💡 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Жалоба закрыта.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Отклонено, не нашел доказательств.