Классный рестарт

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кристофер Аннен
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Красная куртка с зимней акции (название из головы вылетело)
    5. 21:00-23:00 (вроде бы в этот промежуток , но это не точно…)
    6. Я грабил 2-х людей на Бравери 1 в квартире, случайный патрульный муник просто патрулировал здание. Я выхожу из квартиры , вижу его , он меня убивает , но не суть важна. Когда я умер на мне была одежда с зимней акции. Я встал в афк т.к. был мертв , прихожу , вижу рестарт , ну и думаю еще тогда постою в афк и так пошел спать не заходя на сервер. Сегодня же я захожу на сервер и вижу что на мне нету куртки , а шапка на месте. Я предполагаю, что после того как я возродился , куртка появилась в руках и из за рестарта она пропала.
    7. Логи
    8. Да
  • Одобрено, вернул на сервере.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• вроде бы пропали вещи после вчерашнего рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

Одобрено, будет возвращено в руки.
    Деньги ты переложил в куртку, но видимо произошел откат, потому что дальнейших действий с ними я не увидел.

Log report generated 28 Jun, 16:13:01 [27 Jun, 11:43:00] Итан Брукс (Гражданин) payed Антон Морфович (Гражданин) 68,000Р [27 Jun, 11:43:11] Антон Морфович (Гражданин) moved [17997xДеньги]: [Антон Морфович's Руки]➞[Антон Морфович's Куртка] [27 Jun, 11:43:13] Антон Морфович (Гражданин) moved [50003xДеньги]: [Антон Морфович's Брюки]➞[Антон Морфович's Куртка] Participants: STEAM_0:1:526035139, STEAM_0:1:184890288
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Извини за задержку, одобрено. Карма уже изменена.

• Возврат вещей

3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Выдано в хранилище.

• Ограбления на Линкольн 3 :face_with_peeking_eye:

4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

Выдал в хранилище, @Jeixe-ClassiX-0.

• Культурный кандидат в мэры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    Приветствую.

На будущее: вот твой SteamID: STEAM_0:0:233504707. Используй именно его в будущих жалобах/заявках.

Со стороны Алексея наблюдается нарушение правил ООС-чата, а тебе выносится устное предупреждение за угрозы в pm.

Алексей получает мут ООС-чата на 7 дней.