Я апрель переверну и снова заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Данон Уайт
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
    3. Твои контакты для связи: Тучка#5333
    4. Список утраченного прогресса: Все что было украдено игроком “Костело Аморалез” примерно в том промежутке времени. Как он утверждал, он заходил ко мне еще до ограбления меня, меня там не было, он забрал вещи и ушел. Потом как я понял он вернулся вновь, и там уже оказался я.
      Список без количественного значения (т.к. не заглядывал толком):
      -Сталь, сера и железо из очистителя (возможно уголь, камни и песок не важны)
      -Сталь и железо из станка
      -Множество компонентов из верстака
      -Возможно было что то украдено из хранилища
      -В ходе ограбления меня: телефон, кирка, какие то деньги, револьвер 6/18, топаз, сапфир
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 02.04.23 1:00-1:50
    6. Описание ситуации: Нарушение правила NRP со стороны игрока, после которого последовало ограбление
    7. Доказательства: Одобренная жалоба на откат ситуации
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @Нетоксичный-Шерш.

• @miro

Подтверждение и лог репорт пожалуйста.

• Подтверждаю, да.

• Log report generated 5 Apr, 19:48:42

Кастело Аморалез moved [1xChiappa Rhino]: [Данон Уайт's Куртка]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    Кастело Аморалез moved [367xДеньги]: [Данон Уайт's Куртка]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    Кастело Аморалез moved [10100xДеньги]: [Данон Уайт's Брюки]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    Кастело Аморалез moved [1xТелефон]: [Данон Уайт's Брюки]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    Кастело Аморалез moved [1xКлюч]: [Данон Уайт's Брюки]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    Кастело Аморалез moved [1xСапфир]: [Данон Уайт's Брюки]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    Кастело Аморалез moved [1xТопаз]: [Данон Уайт's Брюки]➞[Кастело Аморалез's Руки]

Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:100654902

Log report generated 5 Apr, 19:50:09

[2 Apr, 0:24:43] Кастело Аморалез (Гражданин) moved [30xТопливо]: [Топливный бак]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    [2 Apr, 0:24:45] Кастело Аморалез (Гражданин) moved [2xСтальной слиток]: [Очиститель]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    [2 Apr, 0:24:48] Кастело Аморалез (Гражданин) moved [3xЖелезный слиток]: [Очиститель]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    [2 Apr, 0:24:49] Кастело Аморалез (Гражданин) moved [1xСера]: [Очиститель]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    [2 Apr, 0:24:50] Кастело Аморалез (Гражданин) moved [1xУголь]: [Очиститель]➞[Кастело Аморалез's Руки]
    [2 Apr, 0:25:33] Кастело Аморалез (Гражданин) stole [1xКрасная бандана, 1xЧипсы, 2xАлмаз, 10xУдарник, 10xМагазин] from [Хранилище - Данон Уайт]. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:22000657

• @miro Пожалуйста, найдите еще логи по станку и верстану, т.к. основная масса украденных вещей была именно там. Стали порядка 20-30, железа так же, как мне помнится. Помимо этих логов по очистителю, которые я вижу, должно быть еще. Стали там также должно быть больше. Если ничего не найдется, у меня есть демка в качестве подтверждения, но в плохом качестве. Количество там не будет видно

• Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @Нетоксичный-Шерш.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• повергейминг на доброграде как вид исскуства

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Посмотрев логи, я могу сказать что игрок нарушил правило PowerGaming. Игрок получит наказание в виде watch-листа за нарушение правила PowerGaming и будет под наблюдением администрации. Игрок мог избежать ненужной перестрелки с парням просто уйдя оттуда, но решил с пистолетом на перевес пойти стреляться, что и нарушает правило PG.

Одобрено!
  • Пропал пистолет и письмо

3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Их срок ограничен, советую поторопиться.

• Скумбрия

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    262 Показы

Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

Получить временный срок за хранение, передачу? Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
    Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• Жалоба на игрока с 16 часами

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Привет. 🪖

Игрок нарушил два правила в данном случае:
    NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
    FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.

• Возврат вещей, ненавижу рдмщиком

3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Увидел,

Log report generated 25 Aug, 11:15:32 [22 Aug, 19:48:02] Майкл Смит (STEAM_0:0:574936114, Коронер) (inventory) was killed by Абу Марат (STEAM_0:1:625707828, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 15 [22 Aug, 19:48:45] Player disconnected: Абу Марат (STEAM_0:1:625707828, Гражданин), MassFK Participants: STEAM_0:0:574936114, STEAM_0:1:625707828

Брюки
     1 x Сигареты
     7550 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Телефон
     1 x Биг Мак
    вернул вещи в хранилище.