🐟 Привет,
Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD
Жалоба на Иван Половинкин
-
Я - Лирой Марковиц, участник ситы, сам видел как данный персонаж лутает пушки на глазах у офицера. Все, что сказано выше - правда, которую можно подтвердить логами.
-
У меня есть демка записаная в тот момент с ограблением меня и скрины его “общения” со мной в ПМ. Вот мой ДС Skumbri#5434
-
Я Эдан Кинг, также являюсь участником в данной ситуации. Иван действительно вел себя не очень адекватно по отношению к другим участникам ситуации. Нёс явный бред. Как и писали люди выше, он после рестарта заявил на нас копам, при перестрелке забрал ствол, и видимо пошел грабить Патрика на Линкольн…
-

-
По поводу того что почему я его убил. Он в один момент перестал наставлять на меня ствол и походу что даже он его убрал когда подбирал бабки. Так что МГ нету он во время доставания пистолета мне не угрожал.
-
на рассмотрении
-
P p0wer делает тему решаемой
-
-
@Alan44 Хотел бы сказать то что данный человек, а именно Иван Половинкин жаловался не на ограбление, а на угрозы в его сторону. Я его не защищаю, просто хотел уточнить (Я самый первый коп который пришел когда Иван позвал полицию)
-
@Глок-Отмычкин И кстати, доказательства сверху, чистая правда, Иван Половинкин реально вёл себя неадекватно.
-
одобрено, в блокировке.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
Д Демьян Тварь 0 делает ссылку на эту тему
-
W Walter Why 0 делает ссылку на эту тему
-
M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему