Жалоба на Иван Половинкин

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Кортез Сато Кардинал
    2. Твой SteamID ( STEAM_0:1:543930970 )
    3. Твои контакты для связи (Alan44#0033)
    4. Иван Половинкин
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:600592589)
    6. Дата и время произошедшего (2 часа 38 минут ночи по мск)
    7. Описание ситуации
      За 1 рестарт до нашей смерти, мы этого Ивана в 4 рыла ограбить попытались. Я взломал его дом, мы залезли внутрь. Видим его, он стоит, говорим ему спиной к стене встать, он ливает. Я тут же начинаю вскрывать его хранилище но оно было открыто. По логам можно увидеть это. Ограбил его. Мы забили на его лив и ушли играть дальше.

В итоге через 1 рестарт. Этот человек. Решил позвать копов и пожаловатся на ограбление. Через 1 рестарт и через 2-3 часа после его лива. Мдаа.

Еще он при копе залутал стволы, все стволы что были на лестничной площадке при перестрелке с полицией из за NONRP игры Ивана.

[LOOC] decilxc (Иван Половинкин): латентные геи
    Оскорбления в ooc.

Вильям Болт STEAM_0:1:220025724 пострадавший.

Кортез Сато Кардинал пострадавший

Лирой Марковиц STEAM_0:0:203396870

Эдан Кинг STEAM_0:0:567812133 пострадавший

Четыре типа сверху это группа которая пострадала от глупых решений Ивана.

1. Доказательства (ЛОГИ)
    2. Ознакомлен
  • одобрено, в блокировке.

• @Alan44 Screenshot_192.png
    AHAHAHAHAHAH
    Screenshot_198.png
    AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA

Garrys_Mod_Screenshot_2023.03.11_-_23.01.51.73.png
    Garrys_Mod_Screenshot_2023.03.11_-_23.00.51.11.png
    Garrys_Mod_Screenshot_2023.03.11_-_23.04.31.27.png
    Это PM Патрик Солас ( патрику писали)
    посмотрите его логи.

После решения я собираюсь кидать заявку на возврат. Потомучто это фигня какая-то.

• Здравствуйте уважаемая администрация. Я игрок под никнеймом Вильям Болт.
    Хочу подтвердить от себя все слова Алана и добавить парочку своих.

1 - Игрок Иван Половник имеет 13 часов игры на нашем сервере и скорее всего не успел ознакомится со всеми нюансами, это может сгладить ваш взгляд на ситуацию, но сути менять не должен.
    2 - Полицейские могли сгладить данное происшествие и постараться все исправить, на что я получил такой ответ

||[LOOC] threw in (Майлз Апшер): Та играйте, мне шутинг нужен
    [LOOC] threw in (Майлз Апшер): Болт бля)
    ||

Ну человек хотел шутинга, так что сразу взял пистолет в руки(а не тайзер, т.к я был без оружия) и понял, что хочет постелятся. Его желание сбылось и перестрелке стало быть.
    3 - Во время ситуации игроки начали очень резко брать профессию полицейских и идти чистить нам рыло, слыша перестрелку.
    Так и произошло со мной, человек стал сержантам, через 1 минуту пришел на дуглас и убил меня. Вот оно настоящее РП.
    4 - Из всего, что произошло, меня больше смущает не сам факт лив рп и метагейминга Ивана, а похуизм и бешенное желание полицейских помеханится на выданное им оружие.

• Я Патрик Солос, я прямой участник этой “ситы” я могу сказать что человек в полном неадеквате и оскорбляет людей. Я подозреваю его в обходе

• Я - Лирой Марковиц, участник ситы, сам видел как данный персонаж лутает пушки на глазах у офицера. Все, что сказано выше - правда, которую можно подтвердить логами.

• У меня есть демка записаная в тот момент с ограблением меня и скрины его “общения” со мной в ПМ. Вот мой ДС Skumbri#5434

• Я Эдан Кинг, также являюсь участником в данной ситуации. Иван действительно вел себя не очень адекватно по отношению к другим участникам ситуации. Нёс явный бред. Как и писали люди выше, он после рестарта заявил на нас копам, при перестрелке забрал ствол, и видимо пошел грабить Патрика на Линкольн…

• [img]jqvOGnp.png

• По поводу того что почему я его убил. Он в один момент перестал наставлять на меня ствол и походу что даже он его убрал когда подбирал бабки. Так что МГ нету он во время доставания пистолета мне не угрожал.

• на рассмотрении

• P p0wer делает тему решаемой
  • @p0wer администрация, учтите не мало важный момент: при игре с ним вместе с @VONDIK и @witterel игрок хасанил от ареста, игнорировал отыгровки и общался в практически точно таком же контексте, что и на скриншотах выше.

• @Alan44 Хотел бы сказать то что данный человек, а именно Иван Половинкин жаловался не на ограбление, а на угрозы в его сторону. Я его не защищаю, просто хотел уточнить (Я самый первый коп который пришел когда Иван позвал полицию)

• @Глок-Отмычкин И кстати, доказательства сверху, чистая правда, Иван Половинкин реально вёл себя неадекватно.

• одобрено, в блокировке.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • Демьян Тварь 0Д Демьян Тварь 0 делает ссылку на эту тему
  • Walter Why 0W Walter Why 0 делает ссылку на эту тему
  • Mr. IvanM Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • Alan44A Alan44 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    51 Показы

одобрено, верну

Log report generated 24 Dec, 17:11:37 [18 Dec, 14:20:54] Вильям Резнов (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [18 Dec, 14:28:34] Вильям Резнов (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Вильям Резнов's Руки [18 Dec, 16:03:22] Вильям Резнов (Гражданин) (inventory) was killed by Хоуп Бриджес (Офицер DPD) with M3. Police online: 5 [18 Dec, 16:19:15] Player disconnected: Вильям Резнов (Гражданин), Disconnect by user. [18 Dec, 17:49:09] Player connected: Rango Participants: STEAM_0:1:419264322, STEAM_0:0:505824216
  • Помогу ка я рандомному челу убив копа

6
    0 Лайки
    6 Посты
    124 Показы
    Привет, @абырвалг 💢

Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись с информацией от ее участников(@максичел112) и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, я заметил то, что между тобой и Алонзо Барбиери(@максичел112) произошел внутриигровой конфликт на почве нарушения КоОП г. Доброград, в последствии чего ты достал тайзер и стал угрожать Алонзо. В это время, его друг Сим Кард пришел с пистолетом и открыл огонь в офицера, создавая тем самым огромную проблему обоим персонажам в отношении закона. Алонзо же, грозил относительно небольшой срок, или же вовсе штраф за приставание к девушке, но, Cим своими действиями сформировал для обоих срок более чем на 8-мь лет. Задержание приятеля не является весомой причиной для убийства, исходя из чего Сим нарушил определенное правило( см. ниже). Более детально с логами:

Алонзо Барбиери пристает к девушке, что и служит началом ситуации: Log report generated 15 Jul, 13:48:34 [13 Jul, 13:27:13] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Берет и заламывает девушку. [13 Jul, 13:27:28] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Тащит девушку на выход. [13 Jul, 13:27:57] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Отпускает девушку. [13 Jul, 13:28:17] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Берет в залом девушку. [13 Jul, 13:28:23] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Несет девушку на выход. [13 Jul, 13:30:06] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Насильно тащит девушку в кусты на фраклин 10. [13 Jul, 13:30:36] Алонзо Барбиери (Гражданин) successfully executed chat command: /me Отпускает девушку. Participants: STEAM_0:1:637588164 После, приходишь ты(Разахан Крынгыз @абырвалг) и начинаешь угрожать Алонзо, применяя дважды тайзер, на что Алонзо, к огромному сожалению, никакой ролевой игры не дал: Log report generated 15 Jul, 13:49:47 [13 Jul, 13:33:13] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:14] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:16] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) scared Алонзо Барбиери (Гражданин) with Тазер. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:47] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) tazed Алонзо Барбиери (Гражданин) [13 Jul, 13:33:57] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:33:59] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) scared Алонзо Барбиери (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 [13 Jul, 13:34:52] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) tazed Алонзо Барбиери (Гражданин) [13 Jul, 13:35:03] Разахан Крынгыз (Полицейский медик) aimed at Алонзо Барбиери (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:637588164 На сцену прибегает Сим Кард, достает пистолет и убивает офицера, предварительно выкрикивая какие-то странные фразы: Log report generated 15 Jul, 13:52:11 [13 Jul, 13:34:53] Сим Кард (Гражданин): АААА [13 Jul, 13:34:55] Сим Кард (Гражданин): ПОМОЧЬ НАДО [13 Jul, 13:34:56] Сим Кард (Гражданин): КОРНЕШОНУ [13 Jul, 13:35:03] Сим Кард (Гражданин): ПОМОГИ КОРНЕШОНУ!!! [13 Jul, 13:35:13] Сим Кард (Гражданин): КОРНЕШОНУ ПИЗДА [13 Jul, 13:35:18] Сим Кард (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Сим Кард's Куртка [13 Jul, 13:35:21] Сим Кард (Гражданин, Glock) aimed at Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) with Glock. Police online: 2 [13 Jul, 13:35:21] Сим Кард (Гражданин, Glock) aimed at Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) with Glock. Police online: 2 [13 Jul, 13:35:22] Разахан Крынгыз (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Сим Кард (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:592483816, STEAM_0:0:46132966 Убийство офицера никак не отразилось на психологическом состоянии игрока Сим Кард. В добавок к этому, он еще и использовал отыгровки, абсолютно некорректны для данной ситуации: Log report generated 15 Jul, 13:54:01 [13 Jul, 13:35:33] Сим Кард (Гражданин) successfully executed chat command: /y АА [13 Jul, 13:36:10] Сим Кард (Гражданин) successfully executed chat command: /me эмоция сигмы Participants: STEAM_0:0:592483816

Варианты и предложения, как следовало поступить в такой ситуации:
    1. Что-ж, даже если и твоего приятеля задерживают сотрудники полиции, единственным правильным решением будет - смириться. Он нарушил не столь серьезную статью и большой срок явно не получит, а скорее всего и вовсе, отделается штрафом за нарушение общественного порядка.

2. Бросаться с пистолетом прямо к офицеру, что-бы в последствии убить его, попросту за то, что тот арестовал твоего приятеля - идея очень плохая. Очевидно, что сотрудник полиции так-же вооружен, имеет рацию и возможность вызвать поддержку, исходя из чего понятно, что его тело найдут. А после, найдут и вас.

3. Отыгровки “сигмы” и так далее это конечно весело и смешно, но, неприемлемо на Доброграде. Все-же, сервер базируется на ролевой игре, соответственно, стоит придерживаться ее рамок и канонов.

4. Необходимо отыгрывать боль и страх персонажа. Если уж на тебя направлен пистолет - следует его боятся. Если тебя ударили тайзером - следует играть боль и последствий. Неотыгровка является нарушением правила PG.

Вердикт: Игрок Сим Кард будет под наблюдением администрации

Сим Кард нарушил следующие правила:
    FK - убил офицера без серьезных причин и мотивов на то.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Угнали автомобиль на улице Франклин 2

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    Привет ещё раз, готов подвести итоги.

При проверке логов на глаза попалось нарушение общих правил - токсичное поведение в ООС (PM) чате.

Насчёт взлома автомобиля: он произошёл на улице Франклин. Угон не попадает под нелогичные действия в потенциально людных местах, но есть помарка насчёт угона около зданий гос. учреждений. По позиции игрока при начале взлома он находился на Франклин близко к мед. центру, когда через дорогу вовсе присутствует полицейская станция. От сюда вытекает NonRP поведение.

Также заметил, что его персонаж Брендон Шторм до этого являлся полицейским и резко совершает преступление в виде угона. Затем, после рестарта и, возможно, всё ещё активной ситуации он опять идёт работать в полицию. Также NonRP, нелогичная смена роли персонажа.

В логах никакой договеренности с упомянутыми темнокожими я не увидел, только несколько попыток взлома. Одна из них успешная на Франклине, а затем несколько неудачных (взлом багажника) в лесу за городом.

Насчёт автомобиля - при заходе на сервер можешь попросить ремонт, ссылаясь на эту жалобу.

По итогу у нас нарушение общих правил, и 2х нарушение NonRP.

Игрок получит 7 дней игровой блокировки вследствие.
  • Пропал пистолет

4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Одобрено. Вернул в хранилище.

• Возврат Glock-19

3
    0 Лайки
    3 Посты