Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil,“Алекс Хобрин”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джим Брикман и Леонид Поляков
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:443456173 и STEAM_0:1:528046875
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:37 03.04.23
    8. Описание ситуации Люди нарушают пока нет администраторов. Кто как, как и в OOC-чате и как на демке нарушает Джим Брикман и Леонид Поляков. Если посмотреть со стороны, то какой пример человек под ником: Джим Брикман показывает новичкам. Как можно увидеть, возле их имеется люди, которые зашли, прошли тест, возможно прочитали правила и думали, что это РП сервер, но как бы не так. Джим Брикман своим онлайнам показывает какое тут РП и взаимодействие с друг другом. Тем самым, как я думаю портит атмосферу и позволяет портить мнения о сервере другим игрокам. Если посмотреть на демке, а именно на человека под ником Леонид Поляков, то можно увидеть, что у человека маленький онлайн и возможно из-за того человека ( Джим Брикман ) он достал нож, чтоб возможно, тоже позаниматься дичью, но позже одумался.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/ZQjGPmvJNAM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• На рассмотрении.

• Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на лидерка ФК+НПЗИК

26
    0 Лайки
    26 Посты
    859 Показы

Привет! Извиняюсь за излишне долгий ответ на жалобу.

Если кратко и по факту - убийство было выполнено по делу, вы сами нарвались на ситуацию, началась драка, в ходе которой неожиданно (кто бы сомневался) из куртки достался топор, с какой точно целью - неясно. Вы так же, в неком роде, нарушили правило НРП (ПГ), имея явно большие мотивы чем запугать и т.д. возле полицейского участка кого-либо топором. Убийство имеет место быть, но, вообще, лучше было просто запугать/ранить игрока, нежели сразу убивать его, но, в то же время, игрок даже не смотря на оружие пошел в отчаянный бой, погибнув в его результате.

То, что игрок использует само оружие в подобной ситуации - максимально спорный момент. Почему нельзя было вызвать/позвать полицейских, находясь рядом с ПД неясно, видимо, не по пацанским законам “стучать” на кого-либо, но доставать нелегальное оружие с перебитыми серийными номерами, видимо являлось лучшей задумкой в голове убийцы. Не смотря на это, игрок поступил неверно и действия были выполнены на горячую голову, что, в итоговом и верном рассмотрении - так же является нарушением правила НРП, так и НППИЗК, поскольку стрельба возле ПД в подобной ситуации не подходит под “расширенные” возможности фракции, а уж тем более - неодобренной (ПГ, НППИЗК).

Частично одобрено, с игроком фракции будет проведена внутренняя работа внутри фракции с его лидером и мной, ситуация уходит в откат вследствии нарушений с двух сторон. Все могут написать заявку на восстановление внутриигровых предметов, что были потеряны вследствии/в ходе ситуации.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    127 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку на месяц за чрезмерную токсичность в LOOC чат, оскорбление игрока в PM чате, угроза (сливом личных данных), призыв к нарушению другого игрока.
    Маркус Ритчер - получает предупреждение за токсичность в LOOC чате.

К сожалению я не нашел прямых доказательств нарушения PowerGaming со стороны Маркуса, никаких демонстраций нарушения также нет. В данном случае логи не могут подтвердить факт нарушения. Но я нашел кое-что другое:

[30 Dec, 11:08:13] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько?Я отошел в момент когда ты палить по хаммеру начал [30 Dec, 11:09:51] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько угомонись,у тебя уже бан с мутом выйдет на денек если так будешь себя вести. [30 Dec, 11:07:33] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЫ ДАЛБОЕБ БЛЯТЬ? [30 Dec, 11:07:46] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:07:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:08:29] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я назад повернулся долбоеб конченый блять [30 Dec, 11:08:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я ВИДЖЕЛ КАК ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ [30 Dec, 11:09:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Куда ты вещи дел? [30 Dec, 11:09:13] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / В зип все пизда тебе. [30 Dec, 11:10:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУРА БЕЗМИОЗГАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ [30 Dec, 11:15:09] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Я жб написал на него. [30 Dec, 11:16:07] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Блять настолько далбоеб конченый если увидешь его можешь убить точней сделай это. [30 Dec, 11:16:27] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Очко сгорело у меня. [30 Dec, 11:18:17] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Пидорас ебаный сука умничет мне тут ты меня не целил когда я за дерево зашел тупоголовый. [30 Dec, 11:18:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой. [30 Dec, 11:18:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой.
  • Маленький краймюк (Жалоба на игрока)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    171 Показы

Связался в ДС, закрываю по просьбе ТС.

• Новичок взбунтовался.

7
    1 Лайки
    7 Посты
    179 Показы
    Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал); NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице; mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15; LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении. В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.
  • Возврат пакета

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Вернул пакет на голову в хранилище.