Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil,“Алекс Хобрин”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Джим Брикман и Леонид Поляков
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:443456173 и STEAM_0:1:528046875
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:37 03.04.23
    8. Описание ситуации Люди нарушают пока нет администраторов. Кто как, как и в OOC-чате и как на демке нарушает Джим Брикман и Леонид Поляков. Если посмотреть со стороны, то какой пример человек под ником: Джим Брикман показывает новичкам. Как можно увидеть, возле их имеется люди, которые зашли, прошли тест, возможно прочитали правила и думали, что это РП сервер, но как бы не так. Джим Брикман своим онлайнам показывает какое тут РП и взаимодействие с друг другом. Тем самым, как я думаю портит атмосферу и позволяет портить мнения о сервере другим игрокам. Если посмотреть на демке, а именно на человека под ником Леонид Поляков, то можно увидеть, что у человека маленький онлайн и возможно из-за того человека ( Джим Брикман ) он достал нож, чтоб возможно, тоже позаниматься дичью, но позже одумался.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/ZQjGPmvJNAM
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• На рассмотрении.

• Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    136 Показы

@Поваренок Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Не смог доказать по логам фан гейм, слишком мало информации.
    Однако заметил за Чино Дефтенс нарушение правила **NonRP(Leave), причем не однократное. **

Log report generated 22 Nov, 21:40:52 [14 Nov, 16:58:36] Вань Юнь Гань (Гражданин) payed Чино Дефтонс (Гражданин) 80,000Р [14 Nov, 16:58:39] Вань Юнь Гань (Гражданин) moved [20xЗагадочная конфета]: [Чино Дефтонс's Руки]➞[Вань Юнь Гань's Куртка] [14 Nov, 16:59:04] Чино Дефтонс (Гражданин) deposited 82,164Р with ATM. Current balance: 275,615Р [14 Nov, 17:02:31] Player disconnected: Чино Дефтонс (Гражданин), Disconnect by user. [15 Nov, 9:12:26] Чино Дефтонс spawned prop: prop_physics [15 Nov, 9:13:48] Чино Дефтонс spawned prop: prop_physics [15 Nov, 9:14:08] Чино Дефтонс (Гражданин): Да [15 Nov, 9:14:16] Чино Дефтонс (Гражданин): Они летают.. [15 Nov, 9:15:27] Player disconnected: Чино Дефтонс (Гражданин), Disconnect by user. [16 Nov, 10:18:47] Чино Дефтонс (Механик) used [1xРемкомплект] from Чино Дефтонс's Руки [16 Nov, 10:19:11] invalid player requested evacuation for Чино Дефтонс (Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base [16 Nov, 10:19:16] Player disconnected: Чино Дефтонс (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:226215805, STEAM_0:0:513665654

Вердикт: Чино Дефтенс получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правила NonRP(Leave).
    По вопросам жалобы, писать в лс форума.

• Ночная суета

6
    0 Лайки
    6 Посты
    113 Показы

Игрок получил блокировку на один месяц за нарушение правил FKx2, НППИЗП и NonRP.
    В случае повторных нарушений блокировка будет перманентной.
    Ты можешь написать заявку на возврат, чтобы восстановить утерянные вещи.
    Жалоба закрыта, хорошего времяпровождения на сервере.

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    252 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.