Александр Богдаренко

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Наигрался

3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Игрок получил перманентную блокировку, закрыто. За утерянные вещи - подавай на возврат

• Костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы
    Log report generated 20 Jan, 16:21:54 [6 Jan, 21:18:12] Ахмет Гаджиев (Гражданин) put on Хэллоуинский свитер (мужской) [6 Jan, 21:41:32] Ахмет Гаджиев (Гражданин) (inventory) was killed by Джей Алан Бомбергер (Гражданин) with UMP45. Police online: 8 [6 Jan, 22:20:08] Player disconnected: Ахмет Гаджиев (Гражданин), AFK [6 Jan, 22:31:57] Player connected: Я импотент Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:1:441427555

в хране

• Фейл краймер - Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    207 Показы

Игрок в перманентной блокировке

• MG | Типы катают с дискордом

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    271 Показы

Привет, @я-легенда .
    Просмотрев демонстрацию и обговорив ситуацию с нарушителем, у меня больше не осталось вариантов, кроме использования сторонних программ во время игры, что является нарушением правила MG.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку из-за ранних нарушений.

• Взломщики

3
    0 Лайки
    3 Посты
    180 Показы

Привет, я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    @Ari - ваши действия были не совсем правильными, и решать это через /roll было совсем не верным, раз там стояла сигнализация - нужно было её играть, а никак не решать это самому рандомным шансом.

@ghuo99801344 - но вообще сигнализация на ручке это очень странно, такую защиту никогда не ставят на обычные дома, это не совсем правильно. Лучше используй охранную организацию Альфа, которая играет на сервере, и предоставляет разные услуги для защиты твоего дома.

Обойдемся обычным предупреждением. Одобрено.