Жб На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1 Александр Морсин
    2 STEAM_0:0:533665029
    3 человек#0850
    4 Карен Агамнджаним
    5 Карен Агамнджаняня
    6 нет
    7 0:37
    8 Я приехал на вызов мы встретили Карен Агамнджаним он всех себя не одеватно . Мы его хотели задержать ( нас было 3) . Он специально уворачивался от тазера , даже когда мы на него направляли тайзер ему было все равно . Он не отыгрывал страх персонажа за свою жизнь . Та же цитата называл себя "я мансер "
    9 Есть запись экрана , могу показать .

• @milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак

[3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.

• Взял на рассмотрение, залей демку на ютуб и скинь мне в дискорд NIKONI#4230.

• У меня были отыгровки,на наркотики марихуану,алкоголь и шаурма,в реальной жизни под воздействием наркотиков то на него летальное средство не действует потому что на меня действует вещеста и я не вообще своем уме под наркотиками

• @milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак

[3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Лутерок

4
    0 Лайки
    4 Посты
    146 Показы

Привет. 🪖

Да, посмотрев по логам, я увидел, что игрок действительно буквально под взором полиции решил залутать оружие. Это нелогичное поведение и приравнивается к нарушению NonRP в данном случае. Игрокам следовало просто отстраниться от места стрельбы.

Log report generated 18 Mar, 21:04:04 [24 Feb, 11:20:20] Тим Браун (STEAM_0:1:459863134, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Шон Джейсон (STEAM_0:1:203340954, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 3 [24 Feb, 11:20:31] Шон Джейсон (STEAM_0:1:203340954, Гражданин, Руки) picked up [1xFN FIVE-SEVEN] Participants: STEAM_0:1:459863134, STEAM_0:1:203340954

Вердикт:

Игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• взломали багажник, когда машина была около мэрии

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

🐟 Привет, разобрали ситуацию на сервере.
    Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере.

• Чт...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    194 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

PowerGaming подтвердить не смог. По игроку попали лишь под конец ситуации и то, когда его уже убили. Игрок вполне мог не заметить то, что ты на него нацелился, так как система страха не сработала, поэтому в данном случае играет человеческий фактор и мы обойдемся лишь устным предупреждением на этот счет.
    FreeKill - в данном случае убивать офицера с тайзером не было самым разумным вариантом, так как угрозы он представлять не мог (раз уж он промазал тайзером и это было отчетливо видно), стоило ранить его и заставить сдаться.
    NonRP - Игрок сам признался, что они начали /красть/ машину руками (что, я кстати, не очень понял как должно выглядеть) прямо на сцене, где было достаточно много полицейских, что не является самым разумным действием в рамках логики.

Вердикт:

Игрок Алонзо Барбиери получит блокировку на 5 дней за FreeKill, NonRP.

Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• Верните мою маску..

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

Одобрено. Игрок нарушил правило NonRP, ограбив хранилище на проходимой улице в центре города.

Log report generated 27 May, 21:09:09 [23 May, 18:45:04] Мануэль Хеллстром (Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром's Руки]➞[Мануэль Хеллстром's Куртка] [23 May, 18:45:10] Мануэль Хеллстром (Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром's Куртка]➞[Хранилище - Мануэль Хеллстром] [23 May, 19:01:15] Сэм Мендес (Гражданин) stole [2xСломанная отмычка, 1xХоккейная маска, 1xПротивень, 1xЦепь, 1xЗолотое кольцо, 1xРегулятор подвески] from [Хранилище - Мануэль Хеллстром]. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:521547328, STEAM_0:0:435200393

Украденное будет возвращено в хран.

• Жалоба на игрока

6
    4 Лайки
    6 Посты
    197 Показы

Глянув демку и поговорив с заявителем жалобы я готов вынести вердикт.
    Сэймур Филарет получит вотч лист за PG, ситуация откачена, все кто умер и потерял вещи могут писать заявку на возврат.
    Связь : NIKONI#4230