Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Радик Вазгени
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:22000657
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    Имя персонажа нарушителя Незнаю.
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) Незнаю.
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.04 в 17:00
    Описание ситуации Кто-то добил меня, хотя я уже был присмерти.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, будет видно что стрелял по мне один человек, а другим выстрелом добил меня второй человек.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• На рассмотрении.

• Привет, @Хасан 👋

Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил.

Вердикт:

Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Игрок находится в перманентной блокировке.
    Напиши на возврат

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

18
    42 Лайки
    18 Посты
    869 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • DVRST Radio [DR]

Закрыта Решенные Радиостанции
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    297 Показы

Многие треки не вписываются и не подходят под стилистику/жанр. Уже не говорю о том, что практически весь плейлист состоит из музыки Atomic Heart. Радио не должно быть настолько узконаправленным, чтобы состоять только из этого. Да и тем более название радио отсылает к псевдониму музыканта, который и принимал участие в создании саундтрека все к той же игре.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    324 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🪖

Нарушений в OOC - нет. Можно было подать жалобу на офицера в IC.

Вердикт:

Отклонено. Нарушений нет.