Муник бьет тайзером за оск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Sun, Дилан Таллос
    2. STEAM_0:1:555126924
    3. TheSun#0359
    4. Элайджа Клинтон
    5. STEAM_0:1:236056201
    6. Примерно в 22:40 сегодня
    7. Офицер пришел на ситуацию, начал тыкать во всех табелем я попросил его убрать пистолет, он заменил его на тайзер и выстрелил в другого парня за неподчинение я спросил, что он творит и обозвал его, он стал тыкать тайзером в меня, я немного отошел и спрятался за его коллегой, который тоже пытался его успокоить, я в очередной раз попытался уговорить его убрать тайзер, но он просто выстрелил в меня.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет.

Не могу увидеть в логах всю картину ситуации + данному игроку уже выдано наказание.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• 0 Лайки
    10 Посты
    372 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.

Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.

Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Обходчики за рдмили Рузьвельт

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    112 Показы

Я не увидел убийства конкретно тебя именно обходчиком. Поэтому оформляй жалобу на игрока, которого считаешь нарушителем в той ситуации.

Log report generated 22 Jul, 21:13:21 [21 Jul, 4:16:41] Мартин Фостер (STEAM_0:0:577939918, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:17:21] Шон Нельсон (STEAM_0:1:460984882, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:17:31] Мартин Джонсон (STEAM_0:0:500790472, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:18:17] Ханс Берсон (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:19:02] Саймон Таунли (STEAM_0:0:607473836, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 6 [21 Jul, 4:19:02] Player disconnected: Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин), MassFK Participants: STEAM_0:0:577939918, STEAM_0:1:627093534, STEAM_0:1:460984882, STEAM_0:0:500790472, STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:0:607473836

Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    8 Лайки
    3 Посты
    334 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊

На данный момент мы склонны отказать тебе в заявке. Мы заметили, что ты остро критикуешь работу некоторых из администраторов проекта в /pm, твоя игра на сервере больше направлена на взаимодействие с предметами для получения выгоды (фарм). Проанализировав твои отыгровки в /me /it, мы рекомендуем прочитать ролевой раздел.

Также мы заметили, что ты находишься в кругу лиц, которые склонны нарушать общие правила сервера, из-за этого наше доверие к тебе снизилось. Мы советуем тебе сделать упор на качественную ролевую игру и поиск новой “компании” игроков, которые смогут направить тебя на верный путь. Безусловно, мы не забудем твою заявку, твое желание, стремление и рекомендации, которые дали нам некоторые из игроков.

Следующую заявку ты сможешь написать через 2 месяца.

По всем вопросам жду в лс Discord’a - tekoy

• Скот Морис| Игра поставленного персонажа (полицейский)

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    299 Показы

Квента выглядит крайне скудно. Текст не вызывает читательского интереса. Моменты в жизни описаны крайне вскользь. Есть множество ненужных моментов, которые можно было не озвучивать, и, например, нелогичных: мастер рукопашного боя за 1 год, резкий и крайне нелогичный переезд из Аризоны аж практически на самый север страны в захудалый городишко Мичигана. Это всё равно, что если некий господин М переедет из Краснодара в Архангельск или Мурманск, чтобы стать полицейским.

А про то, что в США как почти 50 лет нет срочной службы в армии я молчу. Тем более в 17, когда во всём мире от 18, а в некоторых штатах так и вовсе с 21.
    Ознакомься более подробнее с жизнью в США, их особенностями и отличием от нашей Необъятной, а также с уже одобренными квентами для более чёткого представления о том, как строить персонажа и писать на него квенту.

Отклонено.
    Исправленный вариант квенты можешь выложить не раньше чем через две недели.

• нерабочие маски

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    124 Показы

Из-за отсутствия полного названия, мы не можем вернуть маску. Отклонено.