лут трупа вместо побега
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- the iron dream , Леон Ричи
- STEAM_0:1:80424392
- theirondream#0573
- Довн Вайтенко ((rofl))
- STEAM_0:0:511217094
- 14:30 или где-то так
- была погоня за премьером, на нём игроки нашей фракции успешно применили шипы, 4 колеса проткнуты. Проехал в соло за ребятами до вудлэнда, подстрелили меня когда полностью встали, я отъезжаю чуть дальше и тормоза давлю, после чего не успеваю отыграть касательное и умираю механической смертью за своей машиной. Проходит пару минут, эти парни подбегают, у напарника Довна ПП. Довн принимает решение облутать моё тело, вместо того, чтобы давать заднюю. Механом у меня был револьвер (забыл выложить в хран после прошлого персонажа), принял решение отыграть что это запасное оружие (но ни в коем случае не собирался его использовать, это противоречит политике фракции), Вайтенко забирает его, вместо того, чтобы убегать, ну и они уходят в тоннель, их шотают вроде как.
Суть жалобы на неролевое поведение: парень лутал труп копа вместо того чтобы убегать от вот-вот подбегающих полицейских. Сочту важным подметить использованную мной тревожную кнопку: очевидно, что подкрепление было уже в пути.
- Доказательства

- da
-
Готов выдать вердикт по жалобе.
Поговорив в игре с игроком и просмотрев логи, Довн Вайтенко нарушил правило NonRp.
Итог:
Игрок получил наказание и понял свою ошибку.
Спасибо за написанную жалобу и удачной игры! -
Привет, беру твою жалобу на свой плечи(: , ожидай ответа в течений 24 часов.
-
Готов выдать вердикт по жалобе.
Поговорив в игре с игроком и просмотрев логи, Довн Вайтенко нарушил правило NonRp.
Итог:
Игрок получил наказание и понял свою ошибку.
Спасибо за написанную жалобу и удачной игры! -
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему
-
T The Iron Dream делает ссылку на эту тему