заявка на возврат денег за машину и за маску.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - У меня папа ушел 15 / Майлз Брик.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - черный негр#9978
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Ну получается за маску 180к. И слил в госс эсперанто. Купил премьер. (То-бишь, до покупки маски было: эсперанто, 117.935 валюты.) (На реке все видно.)
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 28.03.23, 13:20.
    6. Описание ситуации - Покупал пакет на голову со скрепкой у чела. Ради нее сливал в госс машину (Есперанто.) Купил маску за 180к. Купил премьер.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://www.youtube.com/watch?v=k0pc9wFZ8yc
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • Отклонено. Обсудили с тобой в дискорде.

• rachellxR rachellx делает тему обычной
  • rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Паук сломался

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Отклонено. У тебя не тот паук. Для машины требуется “паучок” с иконкой шестеренок

• Потерял шмотку друга(Спасите я в заложниках)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено, последнее твое взаимодействие с предметами из джентльменского набора -
    надевание красно-синей 26 июля, доказательств нет.

Log report generated 5 Aug, 16:31:40 [26 Jul, 18:53:17] Николас Говальт (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:575602311
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    99 Показы
    Ну раз ты продолжаешь заниматься своим любимым делом, я продолжу делать свою работу. Отклонено. Последующие жалобы на форуме от тебя будут сразу же отклоняться из-за твоих выкрутасов с обходом выданных наказаний.
  • Картель Amigos

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    835 Показы

Выше все расписали. Не подходит под сеттинг сервера. У нас никогда не будет каких-то могущественных картелей, ЧВК и прочих крупных организаций, которым в маленьком Добром городке штата Мичиган делать нечего. Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    955 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)