заявка на возврат денег за машину и за маску.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - У меня папа ушел 15 / Майлз Брик.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - черный негр#9978
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Ну получается за маску 180к. И слил в госс эсперанто. Купил премьер. (То-бишь, до покупки маски было: эсперанто, 117.935 валюты.) (На реке все видно.)
    5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 28.03.23, 13:20.
    6. Описание ситуации - Покупал пакет на голову со скрепкой у чела. Ради нее сливал в госс машину (Есперанто.) Купил маску за 180к. Купил премьер.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://www.youtube.com/watch?v=k0pc9wFZ8yc
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • Отклонено. Обсудили с тобой в дискорде.

• rachellxR rachellx делает тему обычной
  • rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Механ (да я упрямый)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    130 Показы

Игроку уже выдано наказание, смысле снова разбираться с ним нету.

Отклонено!
  • Возврат. Пропали вещи с хранилища. 09.10

3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

отклонено
    действительно, твой хран ограбили без нарушений, твой вылет - не тех. ошибка сервера и причин на возврат нет

Log report generated 17 Oct, 20:05:00 [9 Oct, 22:29:11] Джейсон Лоренто (Гражданин) stole [1xAWP , 1xЗатвор, 1xПетарды, 4xТопливо, 1xКлюч, 1xКартонная коробка] from [Хранилище - Айвен Фауст]. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:218171058
  • Секонд-Хенд ZAVOZ

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    561 Показы

Обзор топика:
    Первая самая популярная ошибка — история, полностью состоящая из бэка основателя, никак не затрагивающее само заведение. У каждого заведения имеется своя личная история, которая пересекается с историей основателя, но никак не полностью состоит из нее. Самой истории заведения мы не наблюдаем. Рофловое название ZaVoZ я не буду подробно рассматривать, все прекрасно понимают, что это обычный троллинг от ТСа, который, по его мнению, должен прокатить для одобрения предприятия. Дубликат для /подпольного/ бизнеса вполне сносный, хоть и имеет ряд контрастных минусов. В целом постройка нормальная. Качество текстур хорошее, но сам контент довольно скудный и не совсем подходит для ролевой игры (типа джинсовки Stone Island, худи Minon). Введи такие текстуры на сервер, проект превратится в чью-то шарагу.

Отклонено.

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Посмотрел логи, игрок “Максим Соловьёв” не отслеживается в логах. Отказано.

• Большая буква в начале и точка в конце реплики

Закрыта Решенные Предложения
    13
    1 Лайки
    13 Посты
    279 Показы

Неоднократно предлагалось ранее