мы же оба работаем в полиции, значит я знаю твой номер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Бетти Зодирис
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream#0573
    4. “Абет Агамджанян”
    5. STEAM_0:1:513834089
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:20
    7. Изрядно подзадолбавший меня за весь день игрок реализовывал лёгкий фангейм и ломал мне ситуации одну за другой, терпение моё кончилось когда данная персона какого-то фига начала отыгрывать, мол он знаком с моим персонажем и, более того, знает сотовый номер и должность того внутри профбюро. Стоит подметить, что деятельность моего персонажа довольно скрытная внутри одобренной фракции ДСПД, и просто так номерами мой персонаж не разбрасывается. Этот игрок разгласил инкогнито моего персонажа, что плохо повлияло на его репутацию, поэтому я настаиваю на расследовании сея момента и выдаче данному индивидууму как минимум вотчлиста.
    8. Доказательства (помимо логов): Screenshot_12.png
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da!

• Человек уже находится в блокировке. Данная ситуация с номером откат. С игроком проведу беседу.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение

Похожие темы

• возврат по жб

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

вернул все то что украли у тебя в хран

• ФГ посреди белого дня.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Посмотрев логи и позиции во время ситуации, я увидел что ситуация было в центре города, на улице Франклина, где это улица помечена как зелёная зона.
    Тем более Джеффри начал ситуацию прямо перед рестартом, уже ближе к концу таймера, его задерживала полиции, но после рестарта данный игрок не зашёл обратно в игру для продолжения игры полиции, тем самым нарушая NonRP.

Вердикт:

Игрок Джеффри Гик получит строгий Watch-листы за нарушение правил NonRP(LeaveRP) и НПИЗК, и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Заявка на возрат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Лутик мой лутик...

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 24 May, 23:44:59 #124497949 [20 May, 4:15:30] Кевин Гарсиа (STEAM_0:0:156668764, Гражданин) used [1xЧерные авиаторы] from Кевин Гарсиа (STEAM_0:0:156668764)'s Руки #124561162 [20 May, 19:48:18] Шугар Гарсиа (STEAM_0:0:156668764, Гражданин) put on Комплект одежды LQB “Lotta di Satan” #124574839 [20 May, 21:31:11] Шугар Гарсиа (STEAM_0:0:156668764, Гражданин) (inventory) was killed by Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:156668764, STEAM_0:0:635828054

Брюки
     5000 x Деньги
     1 x Телефон
    Руки
    Куртка

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    112 Показы

Вернул.