мы же оба работаем в полиции, значит я знаю твой номер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Бетти Зодирис
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream#0573
    4. “Абет Агамджанян”
    5. STEAM_0:1:513834089
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:20
    7. Изрядно подзадолбавший меня за весь день игрок реализовывал лёгкий фангейм и ломал мне ситуации одну за другой, терпение моё кончилось когда данная персона какого-то фига начала отыгрывать, мол он знаком с моим персонажем и, более того, знает сотовый номер и должность того внутри профбюро. Стоит подметить, что деятельность моего персонажа довольно скрытная внутри одобренной фракции ДСПД, и просто так номерами мой персонаж не разбрасывается. Этот игрок разгласил инкогнито моего персонажа, что плохо повлияло на его репутацию, поэтому я настаиваю на расследовании сея момента и выдаче данному индивидууму как минимум вотчлиста.
    8. Доказательства (помимо логов): Screenshot_12.png
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da!

• Человек уже находится в блокировке. Данная ситуация с номером откат. С игроком проведу беседу.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы

Брюки
     26908 x Деньги
    Куртка
     1 x Телефон
    Вернул в хранилище.

• фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Посты
    176 Показы

Рассмотрел. 🪖

Да, игрок действительно нарушил FreeKill. Ранее уже объяснял игроку, что убийство - последняя мера, но видимо тот не послушал меня. Убивать тебя в данном случае не стоило, так как во первых ты полицейский и это влечет намного большие последствия, нежели убийство какого нибудь бездомного в подворотне. Также хочется отметить, что в данном случае можно было обойтись и обычным ранением и угрозой оружием, но никак не убийством. Если у тебя и есть нелегальное оружие, то не нужно убивать каждого полицейского, который просто спрашивает у тебя ID-C.

Если то, что игрок обозвал тебя /мусором/ действительно правда, то это так же походит на провокацию на шутинг. Нормальный бы человек так не поступил, это нелогично. Но по логам отследить этого не удалось, скорее всего из-за того, что это было в войс-чате, поэтому достаточных доказательств нет.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 8 дней за повторное нарушение этого же правила, FreeKill.

• Главное глаза прикрыть.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    269 Показы

Привет. Рассмотрел. 🪖

Log report generated 2 Sept, 19:52:53 [27 Aug, 16:39:02] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Местный, P228) dropped [1xСпортивные очки] from [Фрэнсис Паттон (STEAM_0:1:30895250)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:30895250

Игрок Джонсас Фелсон действительно украл донатный очки, делать это запрещено и нарушает общие правила сервера.

Вердикт:

Игрок уже находится в блокировке, но получит дополнительную меру наказания в виде наблюдения. Ты можешь написать заявку на возврат, прикрепив лог выше в качестве доказательства и эту жалобу.

• Фокус с исчезновением

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Выявил следующие нарушения:
    PowerGaming - игрок под прицелом пистолета не послушался тебя, а затем и вовсе решил рискнуть и достал оружие. Это прямое нарушение этого правила.
    NonRPx1 - Зачем то начал тебя обыскивать, заместо того, чтобы скрыться с места преступления или наоборот доложить в полицию о своей самозащите.
    NonRPx2 - Моментально ливнул после этого, ничего не отписав в чат или что либо еще.

FreeKill нет, так как во время того, как ты отыгрывал ранения, у тебя в руках был пистолет, ты все еще представлял угрозу.

Вердикт:

Игрок получит блокировку в четыре дня, за которую он должен ознакомиться с правилами сервера более подробно.

Одобрено.

• 1 Лайки
    15 Посты
    414 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.