мы же оба работаем в полиции, значит я знаю твой номер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Бетти Зодирис
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream#0573
    4. “Абет Агамджанян”
    5. STEAM_0:1:513834089
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:20
    7. Изрядно подзадолбавший меня за весь день игрок реализовывал лёгкий фангейм и ломал мне ситуации одну за другой, терпение моё кончилось когда данная персона какого-то фига начала отыгрывать, мол он знаком с моим персонажем и, более того, знает сотовый номер и должность того внутри профбюро. Стоит подметить, что деятельность моего персонажа довольно скрытная внутри одобренной фракции ДСПД, и просто так номерами мой персонаж не разбрасывается. Этот игрок разгласил инкогнито моего персонажа, что плохо повлияло на его репутацию, поэтому я настаиваю на расследовании сея момента и выдаче данному индивидууму как минимум вотчлиста.
    8. Доказательства (помимо логов): Screenshot_12.png
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da!

• Человек уже находится в блокировке. Данная ситуация с номером откат. С игроком проведу беседу.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Вернул в хран вещи

• бедни макраксон был в этот раз не ограблен, а убит...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    125 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) решил ограбить тебя на улице Рузвельта, сделав несколько предупреждений об остановке, который ты игнорировал, тот решил тебя убить и убежать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) прокричав тебе об остановке не подождав и пол секунды открыл по тебе огонь, тем самым убив тебя, хотя мог ранить тебя в ногу, или руку, дабы показать свои намерения. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Показано на демонстрации

Log report generated 27 Aug, 8:09:43 [26 Aug, 18:26:46] Майк Раксон (Гражданин) (inventory) was killed by Ларри Тейлор (Гражданин) with Glock. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:769959686

Вердикт : Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FK(Убил парня при ограблении, хотя мог ранить того.) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
  • пропала спортивочка и шапочка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Одобрено. По логам я вижу что ты надел и не снимал спортивку и шапку, но после бана ты смог надеть бежевую спортивку и шляпу, все так же не снимая прошлые вещи, значит их не было на тебе, из чего делаю вывод что они пропали, будет возвращено в хран.

Log report generated 17 Jun, 1:16:18 [31 May, 13:02:35] Кевин Райт (Гражданин) put on Голубая спортивка [31 May, 13:03:06] Кевин Райт (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Кевин Райт's Руки [31 May, 13:03:07] Кевин Райт (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Кевин Райт's Руки [31 May, 15:31:48] Player disconnected: Кевин Райт (Гражданин), Disconnect by user. [31 May, 16:48:06] Рейден Вудс (Пожарный) used SG command: ban STEAM_0:1:573692372 2w NonRP(leave) (//forum.octothorp.team/topic/3095/) +watch / by chargher (junior ferrari#6666) [14 Jun, 18:55:44] Player connected: Ъ [14 Jun, 18:58:08] Ъ finished spawning [14 Jun, 19:03:10] Кевин Райт (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Кевин Райт's Брюки [14 Jun, 19:04:35] Кевин Райт (Гражданин) used [1xБежевая спортивка] from Хранилище - Кевин Райт [14 Jun, 19:04:37] Кевин Райт (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Хранилище - Кевин Райт Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:145412200
  • Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    188 Показы
    👋 Привет, @Ari-0 ! Так как игрок признал свою вину, да и твое желание тоже учитывается, то я просто выдам вотчлист парню за Mehan.

Заявку на возврат все участники ситуации смогут оформить в специальном разделе форума.

• 0 Лайки
    3 Посты
    456 Показы

Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.