мы же оба работаем в полиции, значит я знаю твой номер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Бетти Зодирис
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream#0573
    4. “Абет Агамджанян”
    5. STEAM_0:1:513834089
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:20
    7. Изрядно подзадолбавший меня за весь день игрок реализовывал лёгкий фангейм и ломал мне ситуации одну за другой, терпение моё кончилось когда данная персона какого-то фига начала отыгрывать, мол он знаком с моим персонажем и, более того, знает сотовый номер и должность того внутри профбюро. Стоит подметить, что деятельность моего персонажа довольно скрытная внутри одобренной фракции ДСПД, и просто так номерами мой персонаж не разбрасывается. Этот игрок разгласил инкогнито моего персонажа, что плохо повлияло на его репутацию, поэтому я настаиваю на расследовании сея момента и выдаче данному индивидууму как минимум вотчлиста.
    8. Доказательства (помимо логов): Screenshot_12.png
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da!

• Человек уже находится в блокировке. Данная ситуация с номером откат. С игроком проведу беседу.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение

Похожие темы

• Админ краймер и фрикиллер

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    243 Показы

Админ действительно убил тебя по ошибке, но это не повод идти сразу и писать жалобу. Ты мог спокойно разобраться в самой игре, а уже потом идти писать жалобу, если админ бы не признал свою вину там.

Твои высказывания в сторону @MOST-WANTED не останутся не замеченными, тебе будет выдам вотч за оскорбительное поведение в /looc чате.

• Потерял бежевый костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Одобрено.
    Верну след вещи.
    Брюки
     1150 x Деньги
    Куртка
     1 x Мяч
     1 x Шапка-ушанка
     1 x Ручка

Log report generated 8 Aug, 1:59:24 [7 Aug, 1:59:51] Иван Серкозов (Гражданин) put on Бежевая спортивка [7 Aug, 2:07:51] Грег Лопес (Полицейский медик) tazed Иван Серкозов (Гражданин) [7 Aug, 2:08:10] Грег Лопес (Полицейский медик) arrested Иван Серкозов (Гражданин): 1 [7 Aug, 2:08:26] Иван Серкозов (Гражданин) (inventory) was killed by Грег Лопес (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [7 Aug, 2:36:45] Иван Серкозов (Гражданин) moved [1xШапка-ушанка]: [Иван Серкозов's Руки]➞[Иван Серкозов's Куртка] [7 Aug, 2:36:59] Иван Серкозов (Гражданин) moved [1xСпортивные очки]: [Иван Серкозов's Брюки]➞[Иван Серкозов's Куртка] [7 Aug, 2:38:11] Player disconnected: Иван Серкозов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:1:488456106
  • Заявка по одобренной ЖБ

4
    0 Лайки
    4 Посты
    74 Показы

Выдал предметы, указанные администратором, в хранилище. @Gamma-Delta-0

• Заявка на возврат ( рдм )

2
    0 Лайки
    2 Посты