#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• fk x2 + mehan + pg(возможно)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    1 Лайки
    12 Посты
    274 Показы

Рассмотрел жалобу, причин для убийства я не заметил.
    Месть не является весомой причиной для убийства, особенно безоружных людей. К тому же Волтер делал всё на профессии провизора, что запрещено.

Волтер Грин - получает блокировку за нарушение FreeKill и НПИЗК

• Купил строителя а мне не дали строить

10
    2 Лайки
    10 Посты
    296 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Заявка на возврат (краш сервера)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Увидел,

Log report generated 20 May, 1:09:44 [19 May, 3:23:35] Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used [1xUSP-S] from Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328)'s Куртка [19 May, 3:30:16] Player connected: Lord (STEAM_0:0:521547328) Participants: STEAM_0:0:521547328

вернул вещи в хранилище.

• возврат(

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    33 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Фармацевт убийца

3
    0 Лайки
    3 Посты
    188 Показы

Причины для убийства в некоторой степени были, старайся чуть серьёзнее играть на районах фракций. Все тут играют в своё удовольствие и делают это на разных уровнях, так что просто пойми, что своими действиями ты можешь их спровоцировать, банально руша атмосферу или показывая неуважение к их игровым персонажам, за что в последствии может последовать наказание. Что касается профессии, то её игрок взял по незнанию, для определённых целей. По этому поподу его уже предпредил, как и по поводу кейпадов, с ними у них вышла довольно серьёзная накладка, с этого момента они или будут оставлять все двери без коллизии или ставить кнопки. В следующий раз при подобных нарушениях и фракция и убивший тебя ролевик получат по варну.