#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• НПЗИК и фк

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    161 Показы

Привет,
    Ну, начнем с простого - НПИЗК Онлайн полиции был 1

GlQ0eiq.png

Log report generated 15 Oct, 12:57:08 [15 Oct, 8:30:19] Кирилл Войд (STEAM_0:0:758453865, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Стив Кэмпбелл (STEAM_0:0:564163097, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:758453865, STEAM_0:0:564163097

Теперь по сложнее FreeKill

LUguSPo.png

Вердикт: нарушитель получит по вотч листу каждой из этих категорий.

вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    190 Показы

Привет, просмотрев логи и демку, я готов выдать вердикт по жалобе. Извиняюсь за долгое ожидание.
    В большем ты здесь сам виноват, там было оцепление, вооруженная полиция, где говорили остановиться, после чего ты чуть не задавил человека и протаранил патруль офицеров.
    Я точно не знаю по какой причине было оцепление, поэтому сказать точно не могу.

Итог:
    Офицер будет предупрежден, но тебе тоже не следует так делать, удачной игры!
  • кикнуло за лаунчер

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

upd
    Одобрено.

• Жалоба на Роберт Джейсон Терри

4
    0 Лайки
    4 Посты
    184 Показы

Рассмотрел жалобу.
    Игрок Роберт Джейсон Терри убил тебя у мэрии, так как он и лидер одобренного криминального формирования, где он состоит, посчитали, что ты стоишь у мэрии, после того, как тебе написали в /pm об РП-ситуации, чтобы не взаимодействовать и не потерять персонажа, а ты начал уходить и они решили, что ты мог бы сейчас сбежать и сообщить всё полиции, что поставило бы под угрозу не только одного человека, но всё формирование.

Игрок незначительно нарушил правило NonRP в данной ситуации, с ним будет проведена беседа (устное предупреждение).

• Возврат после freekill

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    104 Показы

Вернул вещи в хранилище.