предлагалось ранее
Отмычки и замки. Поставить для дверей одного дома одинаковые пины.
-
@Alan44 Из за движка игры это трудно реализовать, к сожалению.
-
@ger А ты видимо разработчик на луа, который познал все крайности движка гмода?) это реализовать очень легко, так как для одной двери всегда будут одни и те же пины, они сбрасываются периодами.
За. -
@Skumbri Кейпады для кого?
-
согласен! по сколько мы знаем что на сервере безумно сильные лаги и дверь открыть довольно трудно, и по этому сделать базовами одинаковые замки было бы круто а те кто хочет усилить защиту дома то чтобы покупали другие замки, а вообще бы было еще лучше проверить коды сервера на ошибки! потому что скорее всего в коде просто где то стоит точко или запятая где стоять не должна и из за этого мы ошюшаем такие лютые проблемы,
-
фиксите запятые епта @Radrigoes
-
@Alan44 Очень странное предложение, так как стоит понимать, что тогда безопасность твоей хаты на сервере вообще нечего не будет стоить. Да и лучше тогда уже добавить стандартную полоску взлома, как на Даркрп)
-
@Strix-Fletcher Вскрывать замки и так проблемно. Интернет, потные ручки от стресса, шум, лаги, обламывающие твой дух и отмычку. Ставить одни и те же замки это нормальное дело. И вообще, у кого-то из вас в доме на всех дверях есть замки? Вам чтобы до кухни, туалета, зала нужен ключ, или ключи?)
-
@Alan44 Если будут одинаковые пины, то игроки их тупо заучат и будут ломать хату за 10 сек. А вообще советую тебе потренироваться в одиночке взламывать, в этом деле главное научиться.
-
@Radrigoes если бы в коде не правильно стояла запятая или же точка, мы бы ощутили скриптовые ошибки.
https://imgur.com/0qOqhM3 -
@Strix-Fletcher Я поломал за своё время в игре отмычек 150, открыль немало дверей и я хорош. Но просто оставить одинаковое колво пинов на одну квартиру будет честным отношением к игрокам. Запоминать ту же комбинацию? Я не математик но уверен что комбинаций с 5 пинами можно установить Дохуя.
Такое простое послабление будет честным отношением.