@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Если ключ один, и он подходит для каждой двери, тогда почему под отмычкой у каждой двери разная комбинация? Если у дома на бравери-15 на первом этаже будет одна комбинация на все двери, а у дома сверху новая комбинация на все двери, то это будет логичней, ну и ко взломщикам будет справедливое отношение. Ведь помимо головных болей с каждой новой дверью в одном здании приходится конкретно парится.
Привет! Твоё предложение имеет смысл, но к скорее всего, оно врят-ли будет реализовано из-за движка игры.
не нужное предложение, эта система с отмычками специально устроена как мини игра для утяжеления доступа к чужим вещам. Тем более все комбинации легкие и со временем руки сами выучивают их и ломают на автомате
Не особо согласен с этим мнением, так как крайм станет еще %(#bd0000)[проще]. Против
@Alan44 Уверен что хочешь чтобы если краймер взломав 1 дверь - за 3 секунды открывал остальные?
Против.
@fukkdahype ты вообще знаешь что это такое ломать пины? ты чувствуешь жуткую головную боль, и она бьет в тот момент пока ты поднимаешь пин в правильном месте, но он переводит пин на милиметр правее и отмычке капут.
Есть комбинации где нельзя опаздывать на пару милисекунд, пин уже почти упал но ты просто по велению бога успеваешь его ломать.
Ломать отмычки нифига не легко.
@Ari В реальной жизни взламывать двери не так сложно как кажется. И врятли взломщик за 3 секунды ломанет дверь, уйдет больше. Ты сам умеешь отмычками пользоватся?
@Alan44 я ломаю уже года 3/4, со временем может и у тебя набьется рука
тем более, ломая храны ты можешь легко получать вещи, также продавать их, по сути это легкий и плохой способ заработка, поэтому что-то облегчать да и вообще трогать систему не нужно, она идеальна сейчас.
Если сейчас облегчать взлом, то набежит куча игроков которые начнут взламывать, и будет ситуация как в 19-20 году когда сервер был в основном из крайма.
@Alan44 За, я думаю это будет очень даже полезно
ПРОТИВ. идея так себе, потому что никто не сможет взломать дверь за 3 секунду, в реальном мире зотяь минута нужна. Тот же краймер с 10000 часов взломает слабую дверь за 5 сек.
@Alan44 Согласен! В ирл в домах ключи одинаковые для каждой двери и думаю никто не будет носить пары ключей для каждой двери.
@LIXORADKA_43 Зависит от двери, опытный вполне может и за пару секунд взломать дверь, такие как на Доброграде например, но в реальной жизни.
ПРОТИВ, система идеально усложнена, её упрощение облегчит лутинг, плюсом люди давно научились ломать замки почти моментально.
@Alan44 Ку я за,но мб из-за движка игры не смогу сделать твое предложение.
Вы считаете, что у персонажа нету стопки ключей под дом? По сути это игровая условность, но условность эта работает сразу на два фронта положительно.
Да и будьте честны, господа. Если облегчить взлом краймерам, то вновь начнутся тёрки по типу “Крайм опять сильный” и тому подобное. То, что взлом сейчас сложен - одна из плат за возможность получения награды в виде ценных предметов.
P.S: Извиняюсь за первоначальную реакцию на предложение, весь на нервах уже
.
против. мамкиным воришкам и так хватает пары секунд чтобы взломать замок, если же все будут одинаковыми, то двери можно будет просто не закрывать
@Kustik Скажи краймерам что крайм силен, они посмеются
@LIXORADKA_43 ты врят-ли видел современные способы взлома замков, которые занимают минимум времени.
https://youtube.com/shorts/ewejlTEuZLM?feature=share
Честно говоря это бред. Потому что как только выйдешь из дома например из Бравери 15, на 5 минут или дольше, то ожидай что хата у тебя уже взломали и поворовали всё что есть. И так будет повторяться постоянно по КД. Тогда уже надо постоянно дежурить дом от таких.