Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Карло Маркетти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Томми Кливен
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:53 21.03.23
    7. Описание ситуации Решили ограбить человека, который бегал на Брокстоне. После перегородили ему проход машиной и после взяли его с нами про катиться до леса, а он пока сидит не довольный в нашей машине ещё даёт свои комментарии при том на него наставлен ствол в его сторону через /me. Игнорировав, он комментирует: Какой я дрифтер и что он сделает после ограбления ( вызавет копов ). Считаю это за ПГ
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/mKOW3shmItQ
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Посмотрев демку я готов вынести вердикт, игрок когда на него наставили пистолет в машине не стал отыгрывать страх он наоборот стал ругаться с водителем и его напарником, начал угрожать полицией двум вооружённым бандитам, игрок получит наказание.

• Взято на рассмотрение.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Посмотрев демку я готов вынести вердикт, игрок когда на него наставили пистолет в машине не стал отыгрывать страх он наоборот стал ругаться с водителем и его напарником, начал угрожать полицией двум вооружённым бандитам, игрок получит наказание.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Пропал после смерти донат костюм.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Одобрено, верну в хранилище. Не нашел куда твой костюм пропал, но он пропал.

Log report generated 11 Jun, 13:06:10 [9 Jun, 0:11:57] Рафаэль Владимирссон (Местный) put on Зеленая спортивка [9 Jun, 0:16:36] Рафаэль Владимирссон (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [9 Jun, 1:43:35] Рафаэль Владимирссон (Капрал полиции) (inventory) was killed by Джошуа Кэллоувэй (Местный) with UMP45. Police online: 3 [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить [9 Jun, 1:49:21] Player disconnected: Рафаэль Владимирссон (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:774216992, STEAM_0:1:24731425
  • Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.

• Жалоба на игрока

2
    -4 Лайки
    2 Посты
    105 Показы
    Приветик!

Рассмотрев твою жалобу я готов вынести вердикт:
    На видео видно как вы со своими друзьями остановились похитить или ограбить парней на дороге, игрок Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305) получил урон от игрока Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532), после того как твои подельники выпрыгнули из автомобиля, игрок Илья Пулин решил выйти, чем нарушил правило LeaveRP.

Логи:

Log report generated 2 Jun, 9:10:15 #125727060 [1 Jun, 17:01:53] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Гражданин) was hurt: 50HP by Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532, Гражданин) with Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532)'s Schafter. Police online: 7 #125727072 [1 Jun, 17:01:59] Player disconnected: Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:519777305, STEAM_0:0:543807532

Жалоба одобрена, игрок получит watch лист за нарушение.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    215 Показы

Одобрено, будет выдано наказание за PowerGaming.

• Пропало время в никуда (Баг)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Начислили время