Убили троих, убили заложников, убили ментов.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 13:20+ по мск

Контакты для связи (Alan44#0033)

Ник твоего персонажа Кортез Сато Кардинал

Твой SteamID STEAM_0:1:543930970

Ник персонажа нарушителя
    Максим Бриль STEAM_0:0:572633712
    Алан Торрент STEAM_0:1:99413572

Описание ситуации
    Зашел я с новым знакомым в Рузвельт 2, Hotel “Take your time”. Мы собирались выходить с здания, на нас накидывается сначала 1 парень со стволом и говорить уйти от двери, потом подходит второй. Их жалобы на нарушителей тоже где то здесь. Мы отходим от двери и тут к ним со спины подходит один парень с мп5 и маской печеньки, он начинает стрелять и кажись убивает грабителей и тех кого собирались грабить(меня) в голову. 1 точный выстрел в голову. Намеренное убийство, без достаточной причины. Можно было и обойтись.
    Там дальше была еще какая-то ситуация с добиванием игрока.
    Короче говоря, заходят двое людей с оружием за спину к тем кто собирался грабить людей без оружия, те убивают 3/4 когда четвертый чудом выжил скрываясь за укрытием. NonRP, PG.
    Потом кто-то залутал мой костюм и мои вещи. На это я напишу заявку на возврат.

Доказательства (логи, другая жалоба)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Раз тебя убили случайно, то просто обойдемся предупреждением, наказывать за это я не буду, а ты можешь написать заявку на возврат.

• @Alan44 Извини что убил тебя я не хотел ты сидел а спереди тебя был грабитель.

• @Kokos Хедшот в голову пока я пытался свалить и спасти свою шкуру. Я особого зла не держу, но мои вещи мне нужны для отыгровок. Один только потерянный костюм стоил мне 70 штук.

• Долго нету разборок.

• Взял жалобу на рассмотрение.

• Раз тебя убили случайно, то просто обойдемся предупреждением, наказывать за это я не буду, а ты можешь написать заявку на возврат.

• КазамаК Казама делает тему решаемой
  • КазамаК Казама выбрал решение
  • КазамаК Казама закрывает тему
  • Alan44A Alan44 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Сильная потеря

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    Log report generated 3 Apr, 22:00:50 [23 Mar, 23:22:21] Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618) used [1xКепка патриота] from Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618)'s Куртка [23 Mar, 23:33:38] Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618) used [1xСиняя спортивка] from Карлос Моралез (STEAM_0:0:527323618)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:527323618

Вернул в хран, @Pasha-Drobovik.

• Все что в тебе есть по рп!(жалоба на игрока)

3
    1 Лайки
    3 Посты
    111 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу. Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации. Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний.

Описание
    (можешь написать заявку на возврат вещей)

• Это не нормально? (Жалоба на игрока)

8
    2 Лайки
    8 Посты
    211 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации вот по этой жалобе

Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Откат ситуации по решению администрации.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    68 Показы

Выдал в хранилище, @200.

• Заявка на модератора Forum

Закрыта Решенные Модерация
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    344 Показы
    Одобрено. Расписано всё чётко и по полкам, максимум 8 пункт смущает. Жду тебя на собеседовании: K0w0Mei#5529