Информация об ошибке передана разработчикам, вещи возвращены в хранилище. Хорошей игры.
Жалоба на игрока
-
Важная информация
При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.
Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Карло Маркетти
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
4. Имя персонажа нарушителя Томми Кливен
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:53 21.03.23
7. Описание ситуации Решили ограбить человека, который бегал на Брокстоне. После перегородили ему проход машиной и после взяли его с нами про катиться до леса, а он пока сидит не довольный в нашей машине ещё даёт свои комментарии при том на него наставлен ствол в его сторону через /me. Игнорировав, он комментирует: Какой я дрифтер и что он сделает после ограбления ( вызавет копов ). Считаю это за ПГ
8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/mKOW3shmItQ
9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Посмотрев демку я готов вынести вердикт, игрок когда на него наставили пистолет в машине не стал отыгрывать страх он наоборот стал ругаться с водителем и его напарником, начал угрожать полицией двум вооружённым бандитам, игрок получит наказание.
-
Взято на рассмотрение.
-
N NIKONI делает тему решаемой
-
Посмотрев демку я готов вынести вердикт, игрок когда на него наставили пистолет в машине не стал отыгрывать страх он наоборот стал ругаться с водителем и его напарником, начал угрожать полицией двум вооружённым бандитам, игрок получит наказание.
-
N NIKONI выбрал решение
-
N NIKONI закрывает тему
-
N NIKONI делает тему обычной
-
P phillin делает тему решаемой
-
P phillin выбрал решение