Брюки
1 x Телефон
15350 x Деньги
Куртка
1 x Пицца Вулкано
1 x Малый калибр
1 x Five-seveN
Руки
Выдал в хран, @StarG
В правилах мэра указано, что мэр имеет право сотрудничать с криминалом, именно сотрудничать но не совершать криминальные действия. Я не думаю, что заказ человека, на избиение это какое либо сотрудничество с криминалом. У меня огромные сомнения о данном игроке и его игре за мэра.
После рестарта я хотел узнать, как будем решать данный момент с заказом, на что я получаю ответ: Можешь отомстить, забить стрелку я все равно уже не мэр.
Так-же сам игрок за мэра пытается в корне изменить игру города, раздавая бесплатные лицензии на оружия(Что совсем меняет логику игры мэра): 
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/uBoWqPD
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
В результате осмотра логов, готов сказать следующее:
Игрок получит предупреждение за такое нарушение.
Так я играл за мэра. Немного поясню ситуацию, я общался в чате но человек общался в голосом, поэтому в логах будет не видно. Я предлогал вступить в богатый клуб, передать визитку на что человек на взял, а выбросил или что то такое и начал в итоге заявлять что я обязан заплатить ему деньги. За то что занял его время. Что на языке бандитов означает плати деньги иначе будут проблемы. Ну Сначало я просто хотел найти людей с оружием чтобы они пришли к нему и сказали что Мэр ничего платить не будет и чтобы он заткнулся требовать с мэра деньги за разговоры, но в итоге никто не согласился и не отозвался, скоро уже там был рестарт и хотелось как-то завершить ситуацию. В итоге я нанял своего знакомого который уже был в криминале и я знал что он не пойдет к копам, но у него не было оружия. План был чтобы Алекс подбежал и толкнул его * это в логах есть всё. И после того как токнуть он должен быть крикнуть чтобы он заткнулся. Тоесть подрозумевается заткнулся о том что мэр ему должен денег и что он не должен говорить о клубе для богатых людей от которого он отказался типа он скеркетный в каком-то смысле. Потом мы видим что он сидит в машине, ну план поменялся на сделать подзательник и сказать туже самую фразу. Ну Алекс сделал это и все. Ещё хочется отметить почему я это сделал, ну во первых хоть какой-то геймплей создать игрокам, во вторых был Сержант полиции и поэтому вся полиция подчинялась Ему. А мэр не может вмешиваться в дела полиции, тоесть мэр вообще никак не связан с полицией по Лору по факту. Если бы у меня бы не было сержанта то я бы это не сделал, а тут поскольку я отыгрывал связи с криминалом было так. Кака я у мнея была логика. Игрок этот мог бы пойти в полицию и написать заяву что Мэр нанял человека который его толкнул, или ещё что-то такое и если бы он привел доказательства то мэра бы арестовали * я бы отыгрывал увольнение федералами и тюрьму уже по механу сделали бы. Например вечером я отыгрывал пьяного мэра, и там я отыграл что за мою пьяную выходку меня Уволили из мэрии указом из штата за алкоголизм повлекший порчу имущества или что-то такое. Конечно вы можете сказать что это отыгровка бэд копа. Ну может быть, но писать квенту поставленного персонажа, это же ппц. Я делал топик по клубу, у меня на это ушло кучу время, я бы и квенту написал, но просто мне кажется что я не был прям бэд копом или бэд мэром, я был просто мэром который пытался контролировать город или что-то такое. Просто опять же никто не говорит в правилах что мэру запрещено нарушать правила и законы города. У меня была перепалка пол года назад в который админы мне сказали что это закооно арестовать мэра за нарушение законов сотрудниками полиции и типа тут нету никаких проблем. Касательно моих законов. Во первых то что автор показывает это предвыборное обещание, что не равнозначно законами. Я отправляю список законов которые я принял и какие законы были активны в это время -
Поправки в законы от мэра Питера Брауна. Любые вопросы по поправкам решаются и интерпретируются мэром.
Марихуана легализована в Доброграде в продажу и хранение для лиц старше 21 года. Ношение до 2 пакетиков. Хранение до 8 пакетиков.
Сильнодействующие психоделические и стимулирующие вещества разрешаются в продажу для лиц у которых имеется рецепт от врача для лечение болезни.
Любой бизнес в сфере еды и ресторанов является освобожденным от налогов, дополнительных сборов в том числе в виде лицензий.
Если преступник нарушил законы которые подразумевают оплату штрафом, то полиция обязана оштрафовать преступника и не сажать в тюрьму. Преступник обязан оплатить штраф немедленно в мэрии, под конвоем полиции если он был задержан полицией, в случае отказа оплатить штраф, наказание заменяется на тюремное заключение. Ношение огнестрельного оружия в городе без лицензии является преступлением по которому невозможно получить штраф и обязательна тюрьма в случае если это происходит в городе, а именно на Франклин, Дуглас, Бравери, Линкольн, Рузвельт. Также штраф не возможно получить если гражданин нарушил законы более чем в 2-х главах кодекса законов города.
Получение лицензии на ношение оружия является невозможным для лиц которые совершали тяжкие преступления, убийства.
Каждый владелец бизнеса у которого имеются лицензия на бизнес имеет также право на бесплатную лицензию на один вид оружия для самообороны.
Гражданин города доброград который никогда не нарушал законы, имеет право на бесплатное лицензирование огнестрельного оружия для целей самообороны в рамках короткоствольного.
Получение любой лицензии или документов из мэрии сопровождается обязательной пошлиной в 100р.
Мэрия работает с 10 утра до 18 вечера, полиция обязана обеспечивать порядок на территории мэрии в это время строго. Также из-за урегулирования ситуаций мэр бывает занят и не в мэрии. В таком случае вы должны написать смс на номер “Питер Браун”.
Крче в целом я не вижу нарушение с моей стороны, всё было в рамках РП. Ну может быть отыгрывать нарушение законов мэром и решение проблем через бандитов и хулиганов это нельзя без квенты, но я об этом не слышал. Было бы приятно узнать мнение ролевых редакторов или админов. Спасибо. Кстати когда я говорил о топике который я создал и ту рольк и РП персонажа который я отыгрывал это можно почитать в этом топике - https://forum.octothorp.team/topic/2391/d-club-клуб-для-богатых-жителей-доброграда Питер браун это имя моего преоснажа на сервере было сегодня и это тот же персонаж из этой истории.
@Time-is-killing-me Во первых я с тобой общался чатом, а не в голосовом. Собственно всё что ты перечислил, можно и найти в текстовой форме от моего персонажа.
Во вторых мэр не может краймить, а только сотрудничать с криминалом. Пример: Мэр сотрудничает с криминалом, дабы знать о всех ближайших разбоях и нападений.
В третьих, очень странно, что ты захотел закончить ситуацию в момент рестарта, наняв человека который на меня нападет, а с твоих же слов, я как понял ты вообще хотел нанять киллеров.
Да и вообще, все твои отговорки это прость несуразная дичь. Твою квенту-предприятие не одобрили, разрешение игры криминала за мэра нету.
В результате осмотра логов, готов сказать следующее:
Игрок получит предупреждение за такое нарушение.