Запрос текстуры для лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Obhod kill, padla

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    21 Показы

одобрено верну

Брюки
     6 x Пластырь
     8200 x Деньги
    Куртка
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     4 x Загадочная конфета
     1 x Лазанья
     1 x Лазанья
     1 x Лазанья

• Пропал глок после краша сервера.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Привет, будет выдано.
    В 10:23 по МСК случился краш сервера.

Логи:

Log report generated 14 Jun, 23:03:47 #126764660 [12 Jun, 11:19:46] Иван Сухопляс (STEAM_0:1:173446006, Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Иван Сухопляс]➞[Иван Сухопляс (STEAM_0:1:173446006)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:173446006
  • 1 Лайки
    15 Посты
    413 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы

Вернул в хранилище. @Samon-Jeff-1

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Жалоба одобрена, игрок получит наказание в виде блокировки.